Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dantes

Активный пользователь
вот черт!!! и правда, много теряю.. Ладно, буду тешить себя мыслью, что Антихристу крупно повезло, что он меня не встретит.. :lol:
Ну тешь тешь! А наши ряды начинают пополнятся. Ближе к 21.00 я думаю что уже людей будет достаточтно для самого главного...

AlexxA

Голограмма:)
Ложись и расслабься, сейчас намажу тебя везде, будешь как чертенок :lol:
да-да.. не пропусти только ничего, а то буду завтра как гепард - в пятнышку.. :D

Ну тешь тешь! А наши ряды начинают пополнятся. Ближе к 21.00 я думаю что уже людей будет достаточтно для самого главного...
Ой, ой.. не запугивай.. :D

Dantes

Активный пользователь
да-да.. не пропусти только ничего, а то буду завтра как гепард - в пятнышку.. :D

Ой, ой.. не запугивай.. :D
Да я и не думал запугивать, я предпологал что ведьму заинтересую данными действиями с нашей стороны, но увы походу это только Маска ведьмы, а на самом деле человек Добренький и жизнелюбивый( и есчо отличница наверно) :lol:

AlexxA

Да я и не думал запугивать, я предпологал что ведьму заинтересую данными действиями с нашей стороны, но увы походу это только Маска ведьмы, а на самом деле человек Добренький и жизнелюбивый( и есчо отличница наверно) :lol:
:D :D :D
Ну ладно, открою свою одну страшную тайну: *шепотом* я ведьма только по полнолуниям..

Dantes

Активный пользователь
:lol: :D :D
Ну ладно, открою свою одну страшную тайну: *шепотом* я ведьма только по полнолуниям..

Жаль! Сегодня тогда тебе не катит! Хотя я подозреваю если б было полнолуние ты б сказала,что сила твоя тока когда полнолуния нет! Отпрыгнуть чтобы,причин найти кучу можно!
спс)) Я смотрю ты тут наших чертовок куда то сманиваешь??? че почем? и почему я не в курсе?? :D :) :lol:
Сманиваю их на жертвоприношение! А они не в какую млин!

Пиявка

Новичок
Привет всем чертям и чертовкам, а так же кандидатам и примазавшимся :lol:

Цезарь, солнце мое, привет, сладкий :D

Dantes

Активный пользователь
Совсем девчонок запугал! Да разве ж их так заманивают? И всему молодежь учить надо))
Если они(как утверждают--ведьмы, то они уже были бы здесь! :lol: Кстати вот одна из моих фоток на жертвопринашениях!

AlexxA

Если они(как утверждают--ведьмы, то они уже были бы здесь! :D Кстати вот одна из моих фоток на жертвопринашениях!
между прочим, я не утверждаю, что я - ведьма... Чертовка - еще может быть, а вот ведьма... мне еще надо права получить на метлу, чтобы на шабаши летать :D
Ты всегда в каске ходишь? Какой предусмотрительный молодой человек.. :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху