AlexxA
Голограмма:)
нет, я ее чертовская подруга по аду, мы тут вместе тусуемся.. и.. и.. если у меня есть тайна, я ее никому никогда не открою, будь уверенА вы случаем не её адвокат? :lol: "Всё тайное становится явным"
нет, я ее чертовская подруга по аду, мы тут вместе тусуемся.. и.. и.. если у меня есть тайна, я ее никому никогда не открою, будь уверенА вы случаем не её адвокат? :lol: "Всё тайное становится явным"
Я кузэн Люцифера, и языки развязывать умею, уж поверь :lol:нет, я ее чертовская подруга по аду, мы тут вместе тусуемся.. и.. и.. если у меня есть тайна, я ее никому никогда не открою, будь уверен
Гггг.. мой ни в жисть не развяжешь.. если только отрезать, но тогда ты уже точно ничего не узнаешьЯ кузэн Люцифера, и языки развязывать умею, уж поверь :lol:
Будешь тогда на бумаге изъясняться, если конечно ручки не попросишь отчикрыжить :lol:Гггг.. мой ни в жисть не развяжешь.. если только отрезать, но тогда ты уже точно ничего не узнаешь
Да уж! Чего чего, а скучать мне сегодня не придётся! Собираются у мня куча Грешников ! :lol:Всем чертовски нескучного вечера
Да уж! Чего чего, а скучать мне сегодня не придётся! Собираются у мня куча Грешников ! :lol:
Ооо, привет, Красавчик!!!Программа вечера есть? :lol:
в ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ НЕТ, будем импровизировать! (не уверен в правильности написания этого слова) Но надеюсь жертво приношение будет :lol:Программа вечера есть?
Ооо, привет, Красавчик!!!
в ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ НЕТ, будем импровизировать! (не уверен в правильности написания этого слова) Но надеюсь жертво приношение будет
сегодня в джакузи не пойду.. надо немного подзамараться для шабаша, а то итак уже начну скоро скрипеть от чистоты..Привет, обаяшка)) Повторим заплыв в джакузи? :lol:
сегодня в джакузи не пойду.. :lol: надо немного подзамараться для шабаша, а то итак уже начну скоро скрипеть от чистоты..
Ведьмы тоже приветствуются нами и нашим обществом!сегодня в джакузи не пойду.. :lol: надо немного подзамараться для шабаша, а то итак уже начну скоро скрипеть от чистоты..
агаааа.. нет уж.. не заманишь.. я пока не готова для жертвоприношенияВедьмы тоже приветствуются нами и нашим обществом! :lol:
давай, побольше угля и ваксы!!!
давай я тебя запачкаю
Хех, тыж не знаешь что именно подразумивается под словом жертвоприношение...! Хочешь узнать? тогда мы просим к нам...!агаааа.. нет уж.. :lol: не заманишь.. я пока не готова для жертвоприношения
Заманчиво, заманчиво.. надо подумать Только вот в эти пару дней точно не получится. У меня важный шабаш намечается, который пропустить ну никак не могу!!! :lol:Хех, тыж не знаешь что именно подразумивается под словом жертвоприношение...! Хочешь узнать? тогда мы просим к нам...!
Достойная отмазка! Респект!Заманчиво, заманчиво.. надо подумать Только вот в эти пару дней точно не получится. У меня важный шабаш намечается, который пропустить ну никак не могу!!! :lol:
вот черт!!! и правда, много теряю.. Ладно, буду тешить себя мыслью, что Антихристу крупно повезло, что он меня не встретит..Достойная отмазка! Респект! :lol:
Много упускаешь если честно Есть шанс с самим Антихристом встретится..
давай, побольше угля и ваксы!!!