Гаденыш
на личное звание право имеет
Этовспышка у тебя порошком вспыхивает?это от вспышки так получилось :wacko:
Этовспышка у тебя порошком вспыхивает?это от вспышки так получилось :wacko:
это не порошок!!! а блики такие получились беленькие))) чо как маленький то))))Этовспышка у тебя порошком вспыхивает?
а кстати реально на порошок похоже :wacko:это не порошок!!! а блики такие получились беленькие))) чо как маленький то))))
у Лексуса шампунька своя есть)))а кстати реально на порошок похоже :lol:
с полиролью? :lol:у Лексуса шампунька своя есть)))
Ой ой ой... Прям блики, прям волну поднял монстр аж барашки запенилисьэто не порошок!!! а блики такие получились беленькие))) чо как маленький то))))
папа неизвестен и вообще. у кота еще на ушах кисточки, как у рыси...так что кто знает, кто у него там в родне есть, может и утки какие-нибудьОй ой ой... Прям блики, прям волну поднял монстр аж барашки запенились
Ты у Аленки то не уточняла? Может папа то вовсе не космонавт а моряк? :lol:
Аааа...А я думала, специальный шампунь для Лексусов)))))))Снежка, шампунь какой-то для котят))) :lol:
:lol:Аааа...А я думала, специальный шампунь для Лексусов)))))))
Значит есть яй... ой.. :lol:зато ему теперь вечером есть чем заняться))) вылизывается сидит))
Беднягу уже в книжечку к Снежке записали, недолго носить осталось...()Значит есть яй... ой.. :lol:
Значит есть яй... ой..
споки)))) фашистов не сни себе, лучше выспись хорошенько)))Всем споки и чмок! :lol:
Привет Наталь)Привет, космонафт. А пульс таки редковат)
Завидую)Зима же, я типо в спячке. :lol:
Зависть кстати совершенно бесперспективное чувство, никакой радости от него. :lol:Завидую)
Знаешь, печали тоже никакой Скорее нечто вроде: ага, я бы тоже хотела)Зависть кстати совершенно бесперспективное чувство, никакой радости от него. :lol:
точно! лучше уж согрешить чревоугодием, аха? :lol:Зависть кстати совершенно бесперспективное чувство, никакой радости от него.