Адекватный, но не в ущерб интресам ГИБДД. Разговаривать можно и нужно.кто у нас с доблестными сотрудниками ГИБДД хорошо контачит?? :lol:
Скажите, Говгаленко О. А., адекватный человек или нет????
С ним вообще как-нить договориться можно??
Или даже можно и не пытаться??? :wacko:
спс))) значит, на след. неделе идем разговор разговаривать.. :wacko:Адекватный, но не в ущерб интресам ГИБДД. Разговаривать можно и нужно.
девушка, а зайдите-ка ко мне в кабинет)спс))) значит, на след. неделе идем разговор разговаривать.. :wacko:
как поездка в Челябинск? Удалось в магазинчик попасть?))девушка, а зайдите-ка ко мне в кабинет)
№ кабинета??? :wacko:девушка, а зайдите-ка ко мне в кабинет)
12 февраля еду, в пятницу)как поездка в Челябинск? Удалось в магазинчик попасть?))
Кысечкин, в личку мне напиши о ситуации, если хочешь, конечно)))№ кабинета??? :wacko:
:lol:
аа...понятно))12 февраля еду, в пятницу)
а что так? секретность?Плачу и жалуюся.... :lol: :lol:
Мне загранпаспорт отказались делать....
наша ВЧ не дает мне справку-разрешение на выдачу энтого документа.... :wacko:
она самая... и так интересно, им плевать, что энтот загранпаспорт только старого образца уже у меня на руках, только у него срок действия заканчивается в марте месяце и его менять нужно на новый образец с электронными чипами... ниче, я им вызов из Германии принесу, скажем, что у меня там дед (вымышленный) при смерти... :lol: на таких условиях, они обязаны выдать мне эту справку в течение трех дней попробуем так... :lol:аа...понятно))
а что так? секретность?
щас... :wacko:12 февраля еду, в пятницу)
Кысечкин, в личку мне напиши о ситуации, если хочешь, конечно)))
совсем воды что ли не боится??? :wacko:
наоборот, сам в воду лезет)))) еще и орет, чтоб искупали))) умываться не дает)))совсем воды что ли не боится??? :wacko:
нашего приходиться купать в 6 рук, в 4 руки держим, две другие намыливают и полощут...))) :lol:
Это в воде перхать плавает или ты ево порошком стираеш? :wacko:Вот как мы любим купаться :lol:
Из воды вообще не вытащишь :lol:
кот-амфибия :lol:
Привет Оля)всем здрасти :wacko:
Ничосебе... Ты главно все сразу-то не трать, а то щас как понакупиш всево на радостях-тоГыыыы или ыыыыыы ... но только что пришла смска о пополнении счёта... сумма 0,79 руб.... Живёммммм!!!!! :lol: :lol:
Приятно осознавать, что твою работу ценят))))))) :wacko:
ну из списка пару пунктов пришлось вычеркнуть :lol: :lol:Ничосебе... Ты главно все сразу-то не трать, а то щас как понакупиш всево на радостях-то :wacko:
расщедрились... но только что пришла смска о пополнении счёта... сумма 0,79 руб.... Живёммммм!!!!! :lol: :lol:
Приятно осознавать, что твою работу ценят))))))) :wacko:
это от вспышки так получилосьЭто в воде перхать плавает или ты ево порошком стираеш?