Еще не обижают)аха...как раз зашла спооки пожелать, а тут зверьков обижают))))))
Всем споки и чмок!
Спокойной ночи, защитница)
Еще не обижают)аха...как раз зашла спооки пожелать, а тут зверьков обижают))))))
Всем споки и чмок!
ну...Гадяяяя! :lol: :lol: кошке же больно будет...да и черепашка поцарапает свой панцырь :wacko:А вот еслибы пылесос был совецкий двухядер... двухдырочный, можно былобы черепаху с одной стороны в трубку акуратно всосать а потом быстро шланг перекрутить в другую дырку ейжеж и в кошку срельнуть
Кошка же быстрая, она всеравно убежыт, а черепаха деревянная ей пофигу :lol:ну...Гадяяяя! :lol: кошке же больно будет...да и черепашка поцарапает свой панцырь :wacko:
Разве я по-вашему малолюден и тих?! :lol:что-то здесь сегодня тихо и малолюдно... в чем причина?
Привет, пацаны! :lol:привет, девочки
А пёрышки? А голосок?Носок начат по-другому, и уже близок к завершению..
Без талии.Танковый?
анал огичносамое зашибенское на свете :wacko:
Глупенькая, зимой от этого в танке только теплее становицца.тебе должно быть известно, что самое главное в танке - это не бз***ть
На хомячках?опробовала новый пылесосик. засасывает смертельно)))
Купи второй комп и поселись в нём.Прорвался к компу... :lol: :lol:
Могу подсказать где траву брал...Элтон, вот тебя прет то... :wacko:
типо: делай, как я... :wacko:Купи второй комп и поселись в нём.
Могу подсказать где траву брал... :lol:
ничего себе у тебя развлекательная программа :wacko:уже успела напиться...к вечеру надо проспаться...а то вечером опять пить за мое здоровье:lol:
дык днем на работе вечером с подружкой...и ваЩе я так ...скромненько... :wacko:ничего себе у тебя развлекательная программа :lol:
с Днем рождения, что ли :lol:уже успела напиться...к вечеру надо проспаться...а то вечером опять пить за мое здоровье:wacko:
спасибочки!с Днем рождения, что ли :lol:
о! прям в тему....то что я люблю!!! сибки!девчушку ВалериюПосмотреть вложение 121140 держись "старушка" :wacko: показателем целюлем