А сиравно отомщу))Тсс, никому ни слова, я на шифрах. :lol:
А сиравно отомщу))Тсс, никому ни слова, я на шифрах. :lol:
А сколь их ваще то?Гадя, из грехов здесь пока что обсуждались только зависть и чревоугодие...
предлагаешь перечислить и обмусолить все остальные?
Воровать и убивать это не грех, а антизаповеди.А сколь их ваще то?
Еще знаю что воровать некрасиво и убивать :lol:
дык.. эта... грехов смертных вроде как 7... а вот заповедей было 10... получается, что три "скостили"...А сколь их ваще то?
Еще знаю что воровать некрасиво и убивать :lol:
Типа "если очень хочецца то можно"дык.. эта... грехов смертных вроде как 7... а вот заповедей было 10... получается, что три "скостили"... :lol:
ну ты загнул.. у меня аж в мозгу что-то трескнуло...Воровать и убивать это не грех, а антизаповеди. :lol:
Кстати семь грехов это у католиков, у православных греховных страстей восемь.дык.. эта... грехов смертных вроде как 7... а вот заповедей было 10... получается, что три "скостили"... :lol:
аха... тока вот "уголовный кодеск надо чтить" с)Типа "если очень хочецца то можно" :lol:
да ну? и в чем же нас (в отличие от католиков) еще ближе к аду подвинули?Кстати семь грехов это у католиков, у православных греховных страстей восемь.
Ну... Эт книга швищенная :lol:аха... тока вот "уголовный кодеск надо чтить" с)
Ну да, чревоугодие, прелюбодеяние, сребролюбие, гнев, печаль, уныние, тщеславие, гордыня. Сами по себе ни убийство, ни воровство не грех.ну ты загнул.. у меня аж в мозгу что-то трескнуло...
"не убий, не укради" - заповеди. а "убий и укради" - это "антизаповеди".. так что ли?
Ути пути. :lol:А сиравно отомщу))
:lol: блин, я в шоке.. православная христианка... да уж.. ничо не скажешь... образование хромает...Ну да, чревоугодие, прелюбодеяние, сребролюбие, гнев, печаль, уныние, тщеславие, гордыня. Сами по себе ни убийство, ни воровство не грех.
это не образование хромает, это гугль рулит)а мне сегодня часы починили! щастье-то какое...
поменяла в Доме быта батарейку... этот... пип-пип-пип... чудак... запорол мой Romanson... мастер из "элита" реанимировал... часы, естессно...
:lol: блин, я в шоке.. православная христианка... да уж.. ничо не скажешь... образование хромает...
ну... гугль гуглем... но я была уверена, что в я курсе "событий"... ан нет, как оказалось...это не образование хромает, это гугль рулит)
есть о чем поразмышлять на посту))ну... гугль гуглем... но я была уверена, что в я курсе "событий"... ан нет, как оказалось...
а мы и постов-то не блюдём... звучит как-то... короче, в пост точно грешим по крайней мере чревоугодием :lol:есть о чем поразмышлять на посту))
Главно не унывать, не печалица и не гневаца, остальное не так страшно :lol:а мы и постов-то не блюдём... звучит как-то... короче, в пост точно грешим по крайней мере чревоугодием
Сериалы отнимают много жызненных сил...Всем приятной ночи, красивых снов, отползаю в направлении кровати))
спокойной ночиВсем приятной ночи, красивых снов, отползаю в направлении кровати))
зашыбись... это что ж мне теперь, грешнице беспросветной делать-то???? ну иначе, как кагором, видимо, не отмыцца от грехов уныния, печали и гнева... полтора часа назад на киндера ух как прогневалась... жестьГлавно не унывать, не печалица и не гневаца, остальное не так страшно :lol:
Чево чево... Каяцо!!! В восточном углу комнаты, попой к западу :lol:зашыбись... это что ж мне теперь, грешнице беспросветной делать-то????