Привет) чем успешно и занимаюсь)всем, кто еще не уполз спать, добрый вечер!
точно! лучше уж согрешить чревоугодием, аха? :lol:
Привет) чем успешно и занимаюсь)всем, кто еще не уполз спать, добрый вечер!
точно! лучше уж согрешить чревоугодием, аха? :lol:
ты 12-то едешь? я дисконтную карточку у подружки уже взяла :lol:Привет) чем успешно и занимаюсь)
Может тебе за второй лялькой пора?Знаешь, печали тоже никакой Скорее нечто вроде: ага, я бы тоже хотела)
Привет Наталь. :lol:всем, кто еще не уполз спать, добрый вечер!
Масленица же началась, можно и согрешить.точно! лучше уж согрешить чревоугодием, аха?
Черкни в личку телефончик свойты 12-то едешь? я дисконтную карточку у подружки уже взяла :lol:
С зимней спячкой связь прямая и очевиднаяМожет тебе за второй лялькой пора? :lol:
Из любой ситуации главное плавно вырулить на тему сисек. :lol:С зимней спячкой связь прямая и очевидная
А ну ка...с чего такие выводы?Может тебе за второй лялькой пора? :lol:
Мадам, моя интуиция безошибочна как штангенциркуль.А ну ка...с чего такие выводы? :lol:
ловиЧеркни в личку телефончик свой
привет, ЖеньПривет Наталь. :lol:
Масленица же началась, можно и согрешить.
Ты давай не отмазывайся... а ну колись)Мадам, моя интуиция безошибочна как штангенциркуль. :lol:
Кто это тебя так бессовестно обманул? :lol:в масленницу не грешат...
ну хто бы сумлевался...Из любой ситуации главное плавно вырулить на тему сисек. :lol:
Не обращай внимания, ляпнул наугад. :lol:Ты давай не отмазывайся... а ну колись)
Щас я тибе карму то попорчу....Не обращай внимания, ляпнул наугад. :lol:
А вот курить придется бросить, сама понимаешь.Щас я тибе карму то попорчу.... :lol:
Гадя... согрешить в масленницу чревоугодием невозможно...Кто это тебя так бессовестно обманул? :lol:
Так...товарищ шарлатан...сам то че куришь? :lol:А вот курить придется бросить, сама понимаешь.
Есть другие, проверенные и надежные методы :lol:Гадя... согрешить в масленницу чревоугодием невозможно...
Тсс, никому ни слова, я на шифрах.Так...товарищ шарлатан...сам то че куришь? :lol:
Гадя, из грехов здесь пока что обсуждались только зависть и чревоугодие...Есть другие, проверенные и надежные методы