PT_limited
весенняя палитра
самое зашибенское на свете :lol:Привет, ПиТиша! Как настроение? :wacko:
самое зашибенское на свете :lol:Привет, ПиТиша! Как настроение? :wacko:
привет!Привет!
Носок начат по-другому, и уже близок к завершению..
Гадя, привет!Танковый?
в три нитки??? а ты уверена, что получатся носки, а не валенки???? :wacko:в три нитки, большее количество петель на спицу и резинка три на три...
спасиба... и тебя, и тебе! с)Доброго вечера всем!
Прорвался к компу... :lol: :lol:
пряжа очень тоненькая...в три нитки??? а ты уверена, что получатся носки, а не валенки???? :wacko:
спасиба... и тебя, и тебе! с) :lol:
привет-привет!Пурум-пурум...
Добрый вечер всем))
споки!Ладно, пойду я ... Всем пока и спокойной ночи! :wacko:
угумс) опробовала новый пылесосик. засасывает смертельно)))привет-привет!
настроение, похоже, отличное, да?
Споки :lol:Ладно, пойду я ... Всем пока и спокойной ночи! :wacko:
дома животные есь? береги, штоб не засосало :wacko:угумс) опробовала новый пылесосик. засасывает смертельно)))
а это мысль) особенно когда кошка будет тиранить черепаху)) всех ..... :wacko:дома животные есь? береги, штоб не засосало :lol:
лучше не надо...их выковыривать оттуда неудобно)))))а это мысль) особенно когда кошка будет тиранить черепаху)) всех ..... :wacko:
как только возник риск для животных - Снежка сразу же активизировалась :lol:лучше не надо...их выковыривать оттуда неудобно)))))
А вот еслибы пылесос был совецкий двухядер... двухдырочный, можно былобы черепаху с одной стороны в трубку акуратно всосать а потом быстро шланг перекрутить в другую дырку ейжеж и в кошку срельнуть :lol: :lol:а это мысль) особенно когда кошка будет тиранить черепаху)) всех ..... :wacko:
добрых снов)пожалуй, я тоже пойду спать...
всем поки-споки-чмоки
...узнаю старого вояку))) все в дело :wacko:А вот еслибы пылесос был совецкий двухядер... двухдырочный, можно былобы черепаху с одной стороны в трубку акуратно всосать а потом быстро шланг перекрутить в другую дырку ейжеж и в кошку срельнуть :lol: :lol:
аха...как раз зашла спооки пожелать, а тут зверьков обижают))))))ну что, синхронистка, спать идешь? :wacko: