Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartanka

просто сказка...
"Столица швейных машин"? ааа... можно попросить привезти спицы? кстати, у меня у подружки есть дисконтная карта на 5%...
у нас тоже дисконтная карта теперь есть)) сегодня выдали))

конечно, привезем, если точно скажешь, что нужно))) потому что в этих спицах там запутаться можно :D
только я не знаю, когда поедем...надо время выбрать)))

SimoNA

Активный пользователь
у нас тоже дисконтная карта теперь есть)) сегодня выдали))

конечно, привезем, если точно скажешь, что нужно))) потому что в этих спицах там запутаться можно :D
только я не знаю, когда поедем...надо время выбрать)))
когда поедете - свистите... покажу, какие хочу. у меня от 2 до 4.5 через 0.5.... хочу расширить линейку до 6.0 :blink:

Дизель

Южный ветер
но там не проверено, что там есть и вообще есть ли :lol:
нутычо??? YANataly бы и проверила :blink:

Нам дисконт тожа дали, ибо семейный бюджет сегодня несколько упал по отношению к испанскому реалу :p

Симона, думаю, можна)) Привезем, тока дай четкие инструкции, ибо там этих спиц :D

YANataly

Новичок
"Столица швейных машин"? ааа... можно попросить привезти спицы? кстати, у меня у подружки есть дисконтная карта на 5%...

на Свердловском вроде только машинки... хотя, может они уже расширили площади и ассортимент
Если успею в магазин заглянуть, то спицы куплю. Говори номер и какое покрытие нужно.

YANataly

Новичок
ты когда едешь? 12-го? может, заранее встретиться, я бы тебе денежку дала и образец показала...
Денежку потом отдашь, а образец посмотрю, договоримся когда. У меня самой набор спиц большой, даже 10 есть)).
Тебе круговые нужны?

Spartanka

просто сказка...
похоже Гадю отпугнули разговорами на вязально-вышивальные темы :D

SimoNA

Активный пользователь
Денежку потом отдашь, а образец посмотрю, договоримся когда. У меня самой набор спиц большой, даже 10 есть)).
Тебе круговые нужны?
:D ну тогда запоминай: мне нужны немецкие, фирмы Addi. На леске 120 см, (если не будет - можно и 100, но 80 маловата). спицы сами хромированные (бывают с желтым покрытием и острыми кончиками, такие не надо).
хочу 5; 5.5; 6. удовольствие будет стоить около 600 рублей. может, все-таки возьмешь деньги вперед?

ну в общем, как соберешься ехать - черкни в личку, ладно? там договоримся

Spartanka

просто сказка...
:D ну тогда запоминай: мне нужны немецкие, фирмы Addi. На леске 120 см, (если не будет - можно и 100, но 80 маловата). спицы сами хромированные (бывают с желтым покрытием и острыми кончиками, такие не надо).
хочу 5; 5.5; 6. удовольствие будет стоить около 600 рублей. может, все-таки возьмешь деньги вперед?

ну в общем, как соберешься ехать - черкни в личку, ладно? там договоримся
гляньте тут http://shveichel.ru/
там каталог спиц на 3 страницы))))

YANataly

Новичок
Поняла, посмотрю. Деньги потом, не переживай)

SimoNA

Активный пользователь
гляньте тут http://shveichel.ru/
там каталог спиц на 3 страницы))))
зачем мне каталог? я и так знаю, чего хочу :p еще б самой попасть в тот магазин... мне б тоже дисконтную карту дали :blink:

похоже Гадю отпугнули разговорами на вязально-вышивальные темы :D
похоже, что не только Гадю... все мужички слиняли... а Туарег ваще, даже здороваться не захотел :lol:

SimoNA

Активный пользователь
ну что, вязально-вышивальную тему обсудили.
мужская часть флуда не выдержала и ушла спать/курить/смотреть телек...

короче, программа-максимум на сегодня выполнена, можно тоже пойти и выспацца...
всем спокойной ночи и сладких снов!

Дизель

Южный ветер
похоже, что не только Гадю... все мужички слиняли...
У нас тут выборы на носу, а вы со своими спицами :blink:

Кстате, один наборчик и для себя как бэ купил :D
вязать умею, в децтве даже мамино кухонное полотенце крестиком развышивал, полотенце не сохранилось, но память о красной попе жыва :lol:
охота попробовать, там такая простая картинка 10*14 штоле))

Симона, спокойной ночи)) Спишемся про курицу позджэ, ок?)

YANataly

Новичок
У нас тут выборы на носу, а вы со своими спицами :blink:

Кстате, оидин наборчик и для себя как бэ купил :D
вязать умею, в децтве даже мамино кухонное полотенце крестиком развышивал, полотенце не сохранилось, но память о красной попе жыва :lol:
Не пережувай. Я в децтве ножички коллекционировала и деревяшки стогала))

Симона, добрых снов).

SimoNA

Активный пользователь
Кстате, один наборчик и для себя как бэ купил :D
вязать умею, в децтве даже мамино кухонное полотенце крестиком развышивал, полотенце не сохранилось, но память о красной попе жыва :blink:

Симона, спокойной ночи)) Спишемся про курицу позджэ, ок?)
вау... прикольно... Дизель-вышивальщик...
спишемся, ок. у тебя еще месяца два есть, пока на улице минус и курица может существовать на балконе :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху