SimoNA
Активный пользователь
что за магазин? рукодельный?скажи Катишке, что магазин опупенный...стооолько всего...глаза разбегаются :blink:
ну как? еще не сбылось? :lol:Опаньки, я меж двух Наталь, надо срочняк чонить заГАДать
что за магазин? рукодельный?скажи Катишке, что магазин опупенный...стооолько всего...глаза разбегаются :blink:
ну как? еще не сбылось? :lol:Опаньки, я меж двух Наталь, надо срочняк чонить заГАДать
ага...а сколько всего в магазине осталось красивенького )))Привет, вышивальщица) Чует мое сердце, чешутся у тебя руки)))
да...там тааакой выборчто за магазин? рукодельный?
Спит уже Катишка... Намаялась за день, бедняжка...скажи Катишке, что магазин опупенный...стооолько всего...глаза разбегаются
если она в этот магазин зайдет, с трудом выгонишь меня Дизель пинками уже выгонял :blink:Спит уже Катишка... Намаялась за день, бедняжка...
Завтра скажу обязательно, ну или сама прочитает...
Да туточки я, куда денусьто? :lol:Тааак! Гадёныш опять куда0то смылся?... :blink:
домашний арест???? :lol:Да туточки я, куда денусьто? :blink:
Жена ушла наработу , дверь закрыла...
Неа)) Но я приложу все усилия ибо "на чудо надейся..." :blink: :lol:ну как? еще не сбылось?
пачиму-то из мутных глубин памяти всплыло "безумству храбрых поем мы песню"Неа)) Но я приложу все усилия ибо "на чудо надейся..." :blink: :lol:
я сама вчера...400 грамм бисера купила. Как Мюнхаузен из болота сама себя вытаскивала из магазина.)))если она в этот магазин зайдет, с трудом выгонишь меня Дизель пинками уже выгонял :blink:
Ага Оставила нам корм до утра и смылась :blink:домашний арест???? :lol:
в том магазине стоооолько бисера и всякого разногоя сама вчера...400 грамм бисера купила. Как Мюнхаузен из болота сама себя вытаскивала из магазина.)))
А форум не загнется от таких покупок? Или мы тут в гордом мужском одиночестве останемся? :blink:я сама вчера...400 грамм бисера купила. Как Мюнхаузен из болота сама себя вытаскивала из магазина.)))
Рентген тебя просветитА че такое у меня комп выдает: в сети обнаружены новые устройства? Просветите чайника...
Здарова, Симонаи тебе не чихать :lol:
слухайте, а если мое сообщение удалили, а % не накинули... почему???? вроде ничего такого не написала... выяснять отношения с модераторами чё ли?
а чешский Яблонекс есть? Я в январе промахнулась с количеством, теперь пояс нечем заканчивать, а в новой поставке нужный цвет не привезли :blink:в том магазине стоооолько бисера и всякого разного
правильно заданный вопрос....А форум не загнется от таких покупок? Или мы тут в гордом мужском одиночестве останемся? :lol:
привет-приветЗдарова, Симона
Симоновна, черкни в личку, выясни со мной отношения
я прям даж стесняюсь спросить... кому она маникюр до утра делать будет???Ага Оставила нам корм до утра и смылась
нет, не я, но отношения выясню с удовольствием :blink:привет-привет :lol:
это ты что ли мое сообщение удалил?
я, честно говоря, бисер не покупала, но видела его огромную кучу разных форм, расцветок, сортов и фирм...и россыпью и в наборах...и к этому еще всякие застежечки, украшения и прочее...даже в виде зверюшек какие-то бусинки были))))а чешский Яблонекс есть? Я в январе промахнулась с количеством, теперь пояс нечем заканчивать, а в новой поставке нужный цвет не привезли
а сколько бисера уходит на один пояс??? вроде в январе уже было полкило... еще 400 грамм... еще чуть-чуть, и будет бронежилет?а чешский Яблонекс есть? Я в январе промахнулась с количеством, теперь пояс нечем заканчивать, а в новой поставке нужный цвет не привезли
боюсь тебя огорчить... но я с посторонними людьми отношения не выясняю... :blink:нет, не я, но отношения выясню с удовольствием