Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimoNA

Активный пользователь
скажи Катишке, что магазин опупенный...стооолько всего...глаза разбегаются :blink:
что за магазин? рукодельный?

Опаньки, я меж двух Наталь, надо срочняк чонить заГАДать :D
:p :D
ну как? еще не сбылось? :lol:

Spartanka

просто сказка...

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
А че такое у меня комп выдает: в сети обнаружены новые устройства? Просветите чайника...

я сама вчера...400 грамм бисера купила. Как Мюнхаузен из болота сама себя вытаскивала из магазина.)))
А форум не загнется от таких покупок? Или мы тут в гордом мужском одиночестве останемся? :D :blink:

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Ладно, пошел я...

Всем пока и цветных снофф! :D

Дизель

Южный ветер
и тебе не чихать :lol:

слухайте, а если мое сообщение удалили, а % не накинули... почему???? :D вроде ничего такого не написала... выяснять отношения с модераторами чё ли?
Здарова, Симона :p
Приивет, Турчик и все-все-все :D

Симоновна, черкни в личку, выясни со мной отношения :blink:

пока, Турчик!

SimoNA

Активный пользователь
А форум не загнется от таких покупок? Или мы тут в гордом мужском одиночестве останемся? :lol: :p
:D правильно заданный вопрос....
у Натали - 400 гр бисера, у кого-то вышивки, у Дианы - носки недовязаные... у меня тоже полкило мохера :)

вывод: мужской части флуда либо с друг другом флудить, либо ручками баловаться... ну в смысле рукодельничать... короче - созидать, творить, примешивая буйство фантазии :D

Здарова, Симона :)
Симоновна, черкни в личку, выясни со мной отношения :)
привет-привет :)
это ты что ли мое сообщение удалил? :blink:

Ага :D Оставила нам корм до утра и смылась
я прям даж стесняюсь спросить... кому она маникюр до утра делать будет???

Spartanka

просто сказка...
а чешский Яблонекс есть? Я в январе промахнулась с количеством, теперь пояс нечем заканчивать, а в новой поставке нужный цвет не привезли :D
я, честно говоря, бисер не покупала, но видела его огромную кучу разных форм, расцветок, сортов и фирм...и россыпью и в наборах...и к этому еще всякие застежечки, украшения и прочее...даже в виде зверюшек какие-то бусинки были))))

SimoNA

Активный пользователь
а чешский Яблонекс есть? Я в январе промахнулась с количеством, теперь пояс нечем заканчивать, а в новой поставке нужный цвет не привезли
а сколько бисера уходит на один пояс??? вроде в январе уже было полкило... еще 400 грамм... еще чуть-чуть, и будет бронежилет?

нет, не я, но отношения выясню с удовольствием :D
боюсь тебя огорчить... но я с посторонними людьми отношения не выясняю... :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху