Spartanka
просто сказка...
я тоже))Я тоже)))
я тоже))Я тоже)))
Помню как в четвертом классе на платье Снежной королевы марлю красила и крахмалила)))вязать и шить меня никогда не заставить было))
ооо...нее...я на такие подвиги не способна была)Помню как в четвертом классе на платье Снежной королевы марлю красила и крахмалила)))
самое печальное, что я сейчас на них не способнаооо...нее...я на такие подвиги не способна была)
Спокночи) Да приснится тебе Ланарте и Деменшн в неограниченных количествах)))пойду-ка я спать...всем спокойной ночи)))
Спокойной ночи, юный паладин)Лан споки всем))я спатьки...
Чото не слышал про таких фашыстов...Ланарте и Деменшн ...
Промахнулся, Гадь. Территориально это вроде Голландия с Англией)Чото не слышал про таких фашыстов
Ну нимешы меня))) При чом тут территория то?Промахнулся, Гадь. Территориально это вроде Голландия с Англией)
Это ты менянимеши, еще кто-то из древних написал трактатъ о влиянии климата на характер нации и нацмена))) Так шо Гитлер капут. Голосую за испанцев с итальянцами. Можно южнее.... :lol:Ну нимешы меня))) При чом тут территория то? :blink:
Фашызм он интернационален, я в кино видел :blink:Это ты менянимеши, еще кто-то из древних написал трактатъ о влиянии климата на характер нации и нацмена))) Так шо Гитлер капут. Голосую за испанцев с итальянцами. Можно южнее.... :lol:
Даже проверять не буду. Поверю на слово)))Фашызм он интернационален, я в кино видел :blink:
А не пойтили спать?Даже проверять не буду. Поверю на слово)))
Аналогично. У мню еще и анастезия не отошла))А не пойтили спать?
Чото какаято обчая заторможенность уменя в мозге
Наркоз был общий а хирург местный?Аналогично. У мню еще и анастезия не отошла))
Хирург был свой - муш))) и наркоз тоже - закачаешься)))Наркоз был общий а хирург местный?(с)
Аааа!!! Ну так бы сразу и сказала что про секс :blink: :lol:Хирург был свой - муш))) и наркоз тоже - закачаешься)))
Та нармально усе) ничего не отрезали, так...поковыряли)))