Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
я, честно говоря, бисер не покупала, но видела его огромную кучу разных форм, расцветок, сортов и фирм...и россыпью и в наборах...и к этому еще всякие застежечки, украшения и прочее...даже в виде зверюшек какие-то бусинки были))))
а какие отпадные там вязально-вышивальные машины были)) у меня аж ручки зачесались))) но усилием воли я прогнал этот зуд, ибо вместо машинки за 230 000 рублей я лучче другую машинку куплю, с четырьмя колесами :D

SimoNA

Активный пользователь
а какие отпадные там вязально-вышивальные машины были)) у меня аж ручки зачесались))) но усилием воли я прогнал этот зуд, ибо вместо машинки за 230 000 рублей я лучче другую машинку куплю, с четырьмя колесами :blink:
:Dчколько-чколько???? я думала они в районе сотни... афигеть... ну чтож.. будем вязать и вышивать вручную, да, диффчонки? :lol:

Дизель

Южный ветер
боюсь тебя огорчить... но я с посторонними людьми отношения не выясняю... :D
ты чо, мы же с первого класса вместеспециальность одну заканчивали, какой же я посторонний? :blink:
Да лан, шутки в сторону - оффтоп там был, глянул я. Ничего страшного.

Кстате, магазин мне понравился)) Там столько всяких штучек))

Дизель

Южный ветер
:Dчколько-чколько???? я думала они в районе сотни... афигеть... ну чтож.. будем вязать и вышивать вручную, да, диффчонки? :blink:
не, ну 230 эт самая дорогая... вязальная на 200 игл чота около 60... мне понравилась вышивальная с процессором и экранчиком. такие вышивки делает.

SimoNA

Активный пользователь
ты чо, мы же с первого класса вместеспециальность одну заканчивали, какой же я посторонний? :blink:
Да лан, шутки в сторону - оффтоп там был, глянул я. Ничего страшного.
ну тогда в субботу в 5 встречаемся в школе, одноклассник :lol:

оффтоп, так оффтоп... сорри... давно за пределы флуда не вылезала - правила подзабыла :D

кстати... пока морозы не кончились - курицу-то будешь забирать???

Spartanka

просто сказка...
Кстате, магазин мне понравился)) Там столько всяких штучек))

Я видеть большой ходячий кошелек. Я очень радый! :D

Прошу простить мой свинячо-бараний диалект. Видит Махайлай-Бахалай, выучить здешний набор блеяний и хрюканий не такой простой задача. Ты давать мене деньга, я давать тебе крутой скалка, ведро на голова и бутылочка зеленки. :blink:

YANataly

Новичок
вот это да.... а как он, такой широкий.. завязывается/застегивается?
не знаю))) первый опыт. распущу наверное)
а вообще нужна обычная пряжка, ничего сложного

А в Челябинске я сама 12 и 25-го буду. Спартанка, подскажи адресок чудо-магазина)

Дизель

Южный ветер
ну тогда в субботу в 5 встречаемся в школе, одноклассник :D
я в этом годе не пойду... у нас в школе НЕ юбилейным выпускам не рады...

гора всяких спиц и приспособ для вязания...

Челябинск, Молодогвардейцев, 64
На фирменном пакете написано, што ишшо на Свердловском пр-кте, 44 есть филиал.

SimoNA

Активный пользователь
гора всяких спиц и приспособ для вязания...

Челябинск, Молодогвардейцев, 64
"Столица швейных машин"? ааа... можно попросить привезти спицы? кстати, у меня у подружки есть дисконтная карта на 5%...

на Свердловском вроде только машинки... хотя, может они уже расширили площади и ассортимент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху