доброе ...Доброе утро) Пятниzzzzа!!!
:blink:
а я сёдня в отгуле!!! :blink: :lol:ура, сегодня последний рабочий день на неделе))
Депутатовна, щас утро для тебя станет кошмаром, не провоцируй меня в ветке про фашистов. :blink:доброе ...
да без проблем.Депутатовна, щас утро для тебя станет кошмаром, не провоцируй меня в ветке про фашистов. :blink:
Я только, блин от процентов избавился :lol:
Утра ВСЕМ (Да да! И тебе Дианочка тоже) доброго
мне тож не долго осталось))а я сёдня в отгуле!!! :blink: :lol:
Привет) На тебя вобще жалоба поступила)) Оффтопером назвали)) Нифига, щитаю, шо шутка про концерт была в тему и удалась - удалять не буду)) Тем паче - у тебя годовой абонемент на оффтопДепутатовна, щас утро для тебя станет кошмаром, не провоцируй меня в ветке про фашистов. :blink:
Я только, блин от процентов избавился :lol:
Утра ВСЕМ (Да да! И тебе Дианочка тоже) доброго
Не ну ничосебе... Может быть чел просто не понял о каком концерте речь? :blink: :lol:Привет) На тебя вобще жалоба поступила)) Оффтопером назвали)) Нифига, щитаю, шо шутка про концерт была в тему и удалась - удалять не буду)) Тем паче - у тебя годовой абонемент на оффтоп
приветненавижу медтехнику!!!! ну сколько можно мне названивать то уже!!! у медтехники телефон другой!!!! опять блин разбудили!!! :blink:
всем привет
ужас! каждый день ведь почти названивают!привет :lol:
не переживай.Когда я ещё на большой земле жила, по нашему телефону раньше располагалась птицеферма. К нам тоже часто звонили насчёт цыплят :blink:
поставь автоответчик... :blink:ужас! каждый день ведь почти названивают!
Дианка, Ты кроме "гулять без шапки" из русских традиций ничо больше обсудить не хочешь? :lol:привет
не переживай.Когда я ещё на большой земле жила, по нашему телефону раньше располагалась птицеферма. К нам тоже часто звонили насчёт цыплят
ну дак нам то тоже звонятпоставь автоответчик... :lol:
правильно)) нафиг этих фашистовДианка, Ты кроме "гулять без шапки" из русских традиций ничо больше обсудить не хочешь?
Нивыводи меня в антикрестовый поход Мыж так тему из фашызма уведем чортикуда :blink:
Пис, френдшип, бубль-гум))))
старые справочники поди)ужас! каждый день ведь почти названивают!
в медтехнике номер телефона похожий, но другойстарые справочники поди)
Не думаю...старые справочники поди)