Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыся

Новичок
С добрым утром....))) Мы проснулись))) :D
Как быстро Сбербанк решает дать кредит или нет?? :blink:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Депутатовна, щас утро для тебя станет кошмаром, не провоцируй меня в ветке про фашистов. :blink:
Я только, блин от процентов избавился :lol: :p

Утра ВСЕМ (Да да! И тебе Дианочка тоже) доброго :D :D :)

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Депутатовна, щас утро для тебя станет кошмаром, не провоцируй меня в ветке про фашистов. :blink:

да без проблем.
я сейчас собираюсь идти с собакой гулять... :D

Дизель

Южный ветер

Привет) На тебя вобще жалоба поступила)) Оффтопером назвали)) Нифига, щитаю, шо шутка про концерт была в тему и удалась - удалять не буду)) Тем паче - у тебя годовой абонемент на оффтоп :D

Гаденыш

Привет) На тебя вобще жалоба поступила)) Оффтопером назвали)) Нифига, щитаю, шо шутка про концерт была в тему и удалась - удалять не буду)) Тем паче - у тебя годовой абонемент на оффтоп :D
Не ну ничосебе... Может быть чел просто не понял о каком концерте речь? :blink: :lol:
Помойму как раз всё в кассу, отчет состоялся улетный "Я ходил и я ходила я так ждал и я ждала" - лучше и не отчитаешься :p :D

Spartanka

просто сказка...
ненавижу медтехнику!!!! ну сколько можно мне названивать то уже!!! у медтехники телефон другой!!!! опять блин разбудили!!! :D :blink:

всем привет :lol:

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
ненавижу медтехнику!!!! ну сколько можно мне названивать то уже!!! у медтехники телефон другой!!!! опять блин разбудили!!! :D :blink:

всем привет :p
привет :D
не переживай.Когда я ещё на большой земле жила, по нашему телефону раньше располагалась птицеферма. К нам тоже часто звонили насчёт цыплят :lol:

Spartanka

просто сказка...
привет :lol:
не переживай.Когда я ещё на большой земле жила, по нашему телефону раньше располагалась птицеферма. К нам тоже часто звонили насчёт цыплят :blink:
ужас! каждый день ведь почти названивают! :D

Гаденыш

привет :)
не переживай.Когда я ещё на большой земле жила, по нашему телефону раньше располагалась птицеферма. К нам тоже часто звонили насчёт цыплят :D
Дианка, Ты кроме "гулять без шапки" из русских традиций ничо больше обсудить не хочешь? :lol:
Нивыводи меня в антикрестовый поход :D Мыж так тему из фашызма уведем чортикуда :blink:
:p
Пис, френдшип, бубль-гум)))) :D

Spartanka

просто сказка...
поставь автоответчик... :lol:
ну дак нам то тоже звонят

Дианка, Ты кроме "гулять без шапки" из русских традиций ничо больше обсудить не хочешь? :p
Нивыводи меня в антикрестовый поход :D Мыж так тему из фашызма уведем чортикуда :blink:
:D
Пис, френдшип, бубль-гум)))) :)
правильно)) нафиг этих фашистов :D

Гаденыш

старые справочники поди)
Не думаю...
Наверное всеж на АТСке косяки. У меня ваще по городу дозвониться куданибудь только со второго набора номера получается. Мистика какаято, набираю например 3**** а прозвон идет на 2****, извиняемсо, перезваниваем, попадаем куда и хотели :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху