Гаденыш
на личное звание право имеет
Уж не в женскую-ли?Приветы еще разок! :lol: Сходил на консультацию - попугался...
Что там тебя так напугало то? :blink:
Уж не в женскую-ли?Приветы еще разок! :lol: Сходил на консультацию - попугался...
Упс! Че вяжем? Я как-то раз шарфик связал - полтора метра ЗА ГОД! :blink: :lol:да, блин, даже вязание ради флуда забросила!
плакаты на стенах...Уж не в женскую-ли?
Что там тебя так напугало то? :blink: :lol:
На предвыборной ветке ты толкаешься, не одманывай :blink:да я уж полчаса тут толкаюсь...
Здарова будь Семёновна :lol:всем добрый вечер
не толькоНа предвыборной ветке ты толкаешься, не одманывай
Здарова будь Семёновна :blink: :lol:
Нееее! Не в женскую! Я там дважды в жизни был: первый раз струхнул немного, когда Катишка сказала, чтоб я теперича роль папы разучивал, а во второй уже не страшно было! :blink:Уж не в женскую-ли?
Что там тебя так напугало то?
и тебе не чихатьЗдарова будь Семёновна :blink: :lol:
Погодь, щас Фёдор с избирательной ветки слезет и все тебе расскажет :blink: :lol:и тебе не чихать
слухайте, а если мое сообщение удалили, а % не накинули... почему???? вроде ничего такого не написала... выяснять отношения с модераторами чё ли?
не переживайи тебе не чихать :lol:
слухайте, а если мое сообщение удалили, а % не накинули... почему???? вроде ничего такого не написала... выяснять отношения с модераторами чё ли?
Опаньки, я меж двух Наталь, надо срочняк чонить заГАДатьПриветы всем вечерние :blink:
где аватара??????Приветы всем вечерние :lol: :blink:
Привет! :lol:Приветы всем вечерние :blink:
Аватарка в отпуске :blink:где аватара??????
оффтоп наверное был)))слухайте, а если мое сообщение удалили, а % не накинули... почему???? вроде ничего такого не написала... выяснять отношения с модераторами чё ли?
а Федор - это кто?Погодь, щас Фёдор с избирательной ветки слезет и все тебе расскажет :blink:
скажи Катишке, что магазин опупенный...стооолько всего...глаза разбегаютсяПривет! :blink:
Привет, вышивальщица) Чует мое сердце, чешутся у тебя руки)))оффтоп наверное был)))
всем привет)))
привет!оффтоп наверное был)))
всем привет)))