там же лепестков розы нету...((Кто тут водные процедуры просил? Залезай в котел, уже закипает)))
хыы.. розы я себе припрятала)) а ты обойдесси..там же лепестков розы нету...((
а работа так то вредная...чертовски вредная...а за вредность молоком угощают...а у вас за вредность в молоке варят??
а вот и грешничек подошел))) *чертовка прищурила глаза и стрельнула..*Дров притащил, пусть пылает жарче огонь под котлом.
Ой, да ладно)) я к ожогам привыкшая..на меня просто так смотреть нельзя, а уж глазами стрелять тем более)) обожжешься :blink:
Щас погодь, у меня по расписанию массаж для этой мерзкой истерички. :blink:давай, а то скучно чтото![]()
Щас погодь, у меня по расписанию массаж для этой мерзкой истерички. :blink:
Дров притащил, пусть пылает жарче огонь под котлом.
Так я не знаю где тебя все время носит когда я добрый. У меня же физиологическая потребность делать массаж, иначе сразу впадаю в жуткую депрессию.ну вот, кому то все, а кому то "погодь" :blink:
Так я не знаю где тебя все время носит когда я добрый. У меня же физиологическая потребность делать массаж, иначе сразу впадаю в жуткую депрессию. :blink:
В среднем острые приступы желания делать приятности накатывают раз в два дня, следующий приступ ожидается послезавтра)).вывеси пожалуйста расписание когда ведешь прием. постараюсь подстроиться :blink: о чудодейственной силе наслышана.![]()
В среднем острые приступы желания делать приятности накатывают раз в два дня, следующий приступ ожидается послезавтра)).
Так, послезавтра у меня уже занято, значит нам надо наши приступы рассинхронизировать в противофазу, тебе домашнее задание думаю до четверга справишься)).а на меня раз в два дня накатывают приступы трудоголизма... видать я пролетаю как фанера :blink:
День с ночью путать - это как раз по чертовски))) Добревсем снова трям!!! /** потягиваясь**/
Выспалси? :blink:всем снова трям!!! /** потягиваясь**/
без роз не гламурно...ну облепите хотя бы котёл стразами))хыы.. розы я себе припрятала)) а ты обойдесси..
в молоке??? да у нас тут такая жара, что оно сразу в простоквашу сворачивается. :blink:
нет, спасибо))Выспалси? :blink:
Так, послезавтра у меня уже занято, значит нам надо наши приступы рассинхронизировать в противофазу, тебе домашнее задание думаю до четверга справишься)).
Можно, попробуй заманить меня вкусной шоколадкой.с завтрашнего дня решила ужесточить приступы до ежедневных :blink:
можно тогда вызвать на дом?![]()