Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Приятных снов, Дианочка! :lol:ну всё, пора спать...
всем пока...
Приятных снов, Дианочка! :lol:ну всё, пора спать...
всем пока...
Чем ты тамГоспади, как её негры пьют? :lol:
Воткой. :lol:Чем ты тамквасишьлечишься?
а чё за негров переживаешь? Её и наши неплохо пьютВоткой. :lol:
Название у вотки прикольное - "Двойная белая". Я один про горячку подумал?а чё за негров переживаешь? Её и наши неплохо пьют :lol:
она же не вкусная...Воткой. :lol:
Вобще противная.она же не вкусная... :lol:
насморк надо капельками лечить, а не воткой... :lol:Вобще противная.
Насморк лечу)))
Вотку в нос капать? Этож извращенство!насморк надо капельками лечить, а не воткой... :lol:
а он вотку капает...в стаканчикнасморк надо капельками лечить, а не воткой... :lol:
:lol:Вотку в нос капать? Этож извращенство!
Мочевой компресс на поясницу надо.насморк надо капельками лечить, а не воткой... :lol:
блин я уже наверное лет 10 назад вотку пробовала... такая гадость :lol:а он вотку капает...в стаканчик
а чё, от насморка помогает? :lol:Мочевой компресс на поясницу надо.
С селедкой матье, огурчиками и бородинским хлебом вполне терпимо)) Главное минералки на утро купить и бифидок, и больше 250г не пить. :lol:блин я уже наверное лет 10 назад вотку пробовала... такая гадость
И электроды цинковые, +-36 В. Уринофорез называецца.Мочевой компресс на поясницу надо.
и произнести: " Прими за лекарство!"С селедкой матье, огурчиками и бородинским хлебом вполне терпимо)) Главное минералки на утро купить и бифидок, и больше 250г не пить. :lol:
От всего. Особенно от симулянства.а чё, от насморка помогает? :lol:
Какие нафик 36В? Я те радио чтоли? :lol:И электроды цинковые, +-36 В. Уринофорез называецца.
Вонищща правда при этоооом....