Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Я в осадке!Теперь это - имя нарицательное))))
- Девушка, разрешите с вами познакомиться?
- Отстань, ты - элтон.
:lol:
Я в осадке!Теперь это - имя нарицательное))))
- Девушка, разрешите с вами познакомиться?
- Отстань, ты - элтон.
:lol:
Да я сам от этого чуть не офигел! :lol:Эл ты слышал? Это клеймо!!!!
Нисмишы)))
а зачем в семью лезть? :lol:Нисмишы)))
Конешно "не оправдавшие надежд" и "ни разу до сих пор не нужные" гораздо качественнее клейменых то))))
Как грится, плохонький но зато свой?
берёте яблочный сок, можно разбавить водичкой, если концентрированный, манную крупу. Когда сок закипит, всыпаете манную крупу, можнос добавить соль, сахар, по вкусу... Варите кашу до готовности, добавляете масло сливочное...да
да :lol:
я с 9 до 18 там. Привози, посмотримСнежечка, а ты завтра в кошачей больничке работаешь???
хочу котейку своева вам на профосмотр привезти.. :lol:
да уж плохонький-то зачем?Нисмишы)))
Конешно "не оправдавшие надежд" и "ни разу до сих пор не нужные" гораздо качественнее клейменых то))))
Как грится, плохонький но зато свой? :lol:
Оля, у Гади на этот счет есть целая теория, и в конце концов (пардон за двусмысленность) все хэппиа зачем в семью лезть? :lol:
проще говоря манная каша с яблочным соком???берёте яблочный сок, можно разбавить водичкой, если концентрированный, манную крупу. Когда сок закипит, всыпаете манную крупу, можнос добавить соль, сахар, по вкусу... Варите кашу до готовности, добавляете масло сливочное...
Спать? :lol: Споки, Гадечка!Ушол
Альбибек
Именно такой резкий отказ женщины - и есть самый обнадёживающий.ээээ, стоп! Ты женат. :lol:
он в Швецию на стажировку ездил?Оля, у Гади на этот счет есть целая теория, и в конце концов (пардон за двусмысленность) все хэппи :lol:
По теории всё хэппи, а вот на практике получается кошмар :lol:Оля, у Гади на этот счет есть целая теория, и в конце концов (пардон за двусмысленность) все хэппи
нет, сам до этого додумалсяон в швецию на стажировку ездил?
я тоже так считаюПо теории всё хэппи, а вот на практике получается кошмар :lol:
сами запутались ))Какой хэппи? Какой кочмар? :lol: