Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
В налоговой подрабатываешь? Или предпринимательская налоговая деятельность?да)) пусть только сначала мне налоги заплатит, а потом спит. спокойно. если сможет. :lol:
В налоговой подрабатываешь? Или предпринимательская налоговая деятельность?да)) пусть только сначала мне налоги заплатит, а потом спит. спокойно. если сможет. :lol:
приветики)))Катюша, приветики!
он вообще мастер на все руки...В налоговой подрабатываешь? Или предпринимательская налоговая деятельность? :lol:
"А вы с какой целью интересуетесь?" :lol:В налоговой подрабатываешь? Или предпринимательская налоговая деятельность?
Прива, папоименниник)))Доброго вечера всем!
Ниче вы флудить-то!! :lol:
не переживай..."А вы с какой целью интересуетесь?" :lol:
мытари мы...
шутка...
Если, конечно, его голова не будет забита мыслями о Диане. :lol:значит, Элтон может спать спокойно?
папа наш кашу манную сварил, комочки получились, так он щас кашу в блендере взбил.....информативный пост...Кысечка, что случилось? :lol:
ээээ, стоп! Ты женат.Если, конечно, его голова не будет забита мыслями о Диане. :lol:
Тоже решение!папа наш кашу манную сварил, комочки получились, так он щас кашу в блендере взбил..... :lol:
И особой пользы для здоровья тоже.так что в ремонте видеокарты за бутылку пива нет криминала
взбитая каша...папа наш кашу манную сварил, комочки получились, так он щас кашу в блендере взбил.....
находчивыйпапа наш кашу манную сварил, комочки получились, так он щас кашу в блендере взбил..... :lol:
Аааа))))))))))))))))))))))))))ээээ, стоп! Ты женат. :lol:
давзбитая каша...
а вот могу вам дать рецепт яблочной каши... :lol: желаете?
даЭл ты слышал? Это клеймо!!!!
Так он сам обэтом трубит на весь форум...Аааа))))))))))))))))))))))))))
Застрелите меня!!!
Эл ты слышал? Это клеймо!!!!
Теперь это - имя нарицательное))))Аааа))))))))))))))))))))))))))
Застрелите меня!!!
Эл ты слышал? Это клеймо!!!! :lol:
вот так правильнее :lol:Теперь это - имя нарицательное))))
- Девушка, разрешите с вами познакомиться?
- Отстань, ты - женат.
и вообще ДжонТеперь это - имя нарицательное))))
- Девушка, разрешите с вами познакомиться?
- Отстань, ты - элтон.
:lol: