PT_limited
весенняя палитра
не, меня прям от воспоминаний общажной молодости передергиваетС селедкой матье, огурчиками и бородинским хлебом вполне терпимо)) Главное минералки на утро купить и бифидок, и больше 250г не пить. :lol:
не, меня прям от воспоминаний общажной молодости передергиваетС селедкой матье, огурчиками и бородинским хлебом вполне терпимо)) Главное минералки на утро купить и бифидок, и больше 250г не пить. :lol:
Можно подумать тебе кто то предлагает)) Я сам вотку терпеть не могу.не, меня прям от воспоминаний общажной молодости передергивает :lol:
Радио или нет, но запоешь как ГурченкаКакие нафик 36В? Я те радио чтоли? :lol:
агане, меня прям от воспоминаний общажной молодости передергивает :lol:
А что за повод был 10 лет тому назад?!блин я уже наверное лет 10 назад вотку пробовала... такая гадость :lol:
Тычо? 2000 год!!! Новый век.А что за повод был 10 лет тому назад?! :lol:
Яб даже сказал милениум! :lol:Тычо? 2000 год!!! Новый век.
Но многие помнят только ленолеум)))Яб даже сказал милениум! :lol:
Как встретишь, так и проведешь... :lol:Тычо? 2000 год!!! Новый век.
Новый век - это 2001 год. Тычо? :lol:Тычо? 2000 год!!! Новый век.
мог бы и предложить из вежливостиМожно подумать тебе кто то предлагает)) Я сам вотку терпеть не могу. :lol:
Жень, водки хочешь? :lol:мог бы и предложить из вежливости
250 гр на груть - это несерьёзно. От болезти не спасёт, а тока отвлечёт.Мне кстати уже значительно лучше))) Насморк не прошел, но теперь мне на него пофик. :lol:
накосячила с цифрами, пардон... забыла что такая старая )) 12 лет назад, в общаге дурью маялисьА что за повод был 10 лет тому назад?! :lol:
ещё немного и вообще забудешь :lol: Бифидок-то купил?Мне кстати уже значительно лучше))) Насморк не прошел, но теперь мне на него пофик.
Кто празднику рад...Новый век - это 2001 год. Тычо? :lol:
только в качестве растирательного средства :lol:Жень, водки хочешь?
У меня есть теория, неоднократно проверенная практикой - что если тело предоставить самому себе и не парить мозг, то оно очень быстро возвращается в исходное равновесие, то есть здоровое состояние.250 гр на груть - это несерьёзно. От болезти не спасёт, а тока отвлечёт.