Гаденыш
на личное звание право имеет
Какая груть? Он ващето мусчина :lol:250 гр на груть - это несерьёзно. От болезти не спасёт, а тока отвлечёт.
Какая груть? Он ващето мусчина :lol:250 гр на груть - это несерьёзно. От болезти не спасёт, а тока отвлечёт.
Посмотреть вложение 120229Но многие помнят только ленолеум)))
Думаешь "по 125 на сосок" лучше звучит?Какая груть? Он ващето мусчина :lol:
И минералку.ещё немного и вообще забудешь :lol: Бифидок-то купил?
Получается что теперь я тебе массаж чтоли должен?только в качестве растирательного средства
а че, жалко чтоли? :lol:Получается что теперь я тебе массаж чтоли должен?
Блин... У меня, как у человека сугубо военного, слово "сосок" ассоциируется с комнатой для умыванияДумаешь "по 125 на сосок" лучше звучит? :lol:
Почему я тебе не верю? :lol:Блин... У меня, как у человека сугубо военного, слово "сосок" ассоциируется с комнатой для умывания
Отнюдь, вовсе нет.а че, жалко чтоли? :lol:
это что ж получается: игодицы помолодеют, а все остальное - нет :lol: че за развод?Отнюдь, вовсе нет.
С меня массаж игодиц, с омолаживающим эффектом, без проблем.
Зорьку подогнать? :lol:Отнюдь, вовсе нет.
С меня массаж игодиц, с омолаживающим эффектом, без проблем.
Да неужели ты ничо не понимаешь?! В игодицах (и сиськах) вся соль существования! Помолодеют игодицы - помолодеет всё!это что ж получается: игодицы помолодеют, а все остальное - нет че за развод?
Оль, тыже знаешь - я твой постоянный клиент навеки, какие вопросы? :lol:Зорьку подогнать?
А в чём заключается эффект омолаживания, извините, жопы?? :lol:С меня массаж игодиц, с омолаживающим эффектом, без проблем.
я думала мозг гораздо важнее для существования :lol:Да неужели ты ничо не понимаешь?! В игодицах (и сиськах) вся соль существования! Помолодеют игодицы - помолодеет всё!
Тебе знакомо слово экстраполяция, мой незатейливый друг? Тогда экстраполируй жопу в направлении попки младенца и остановись на безопасном от упреков в педофилии расстоянии.А в чём заключается эффект омолаживания, извините, жопы??
Господи, кто внедрил эту чушь в твой мозг? Сиськи правят миром!я думала мозг гораздо важнее для существования :lol:
Понимаешь, Жень....Массаж мозга вряд ли кому понравитсяя думала мозг гораздо важнее для существования :lol:
Коллега, наши дамы не склонны верить в очевидное, им болше нравятся сказкиОтнюдь, вовсе нет.
С меня массаж игодиц, с омолаживающим эффектом, без проблем. :lol:
Так я и знал, никто не ценит настоящее, все в плену чудовищных иллюзий, ах. :lol:Коллега, наши дамы не склонны верить в очевидное, им болше нравятся сказки
Иха ты и загнул! Мужуки ту сумлеваюцца чото нащёт безопасности.Тебе знакомо слово экстраполяция, мой незатейливый друг? Тогда экстраполируй жопу в направлении попки младенца и остановись на безопасном от упреков в педофилии расстоянии. :lol:
Женя, экстраполируют данные прошлого для прогнозирования будущего, но никак не наоборот :lol:Тебе знакомо слово экстраполяция, мой незатейливый друг? Тогда экстраполируй жопу в направлении попки младенца и остановись на безопасном от упреков в педофилии расстоянии.
Господи, кто внедрил эту чушь в твой мозг? Сиськи правят миром!
какой слабый народ пошелПонимаешь, Жень....Массаж мозга вряд ли кому понравится
Никто не хочет понять что если у нас все в жизни происходит и делаецца через ж.. межигодичное пространство, то и лечение должно быть акцентировано именно на эту областьТак я и знал, никто не ценит настоящее, все в плену чудовищных иллюзий, ах. :lol: