Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes
это что ж получается: игодицы помолодеют, а все остальное - нет :) че за развод? :( :D
Да неужели ты ничо не понимаешь?! В игодицах (и сиськах) вся соль существования! Помолодеют игодицы - помолодеет всё! :D

Зорьку подогнать? :)
Оль, тыже знаешь - я твой постоянный клиент навеки, какие вопросы? :lol:

Touareg

to kalon epieikes
А в чём заключается эффект омолаживания, извините, жопы?? :)
Тебе знакомо слово экстраполяция, мой незатейливый друг? Тогда экстраполируй жопу в направлении попки младенца и остановись на безопасном от упреков в педофилии расстоянии. :(

я думала мозг гораздо важнее для существования :lol: :D
Господи, кто внедрил эту чушь в твой мозг? Сиськи правят миром! :D

Эlton

I'll be back
Тебе знакомо слово экстраполяция, мой незатейливый друг? Тогда экстраполируй жопу в направлении попки младенца и остановись на безопасном от упреков в педофилии расстоянии. :lol:
Иха ты и загнул! Мужуки ту сумлеваюцца чото нащёт безопасности.

PT_limited

весенняя палитра
Тебе знакомо слово экстраполяция, мой незатейливый друг? Тогда экстраполируй жопу в направлении попки младенца и остановись на безопасном от упреков в педофилии расстоянии. :(

Господи, кто внедрил эту чушь в твой мозг? Сиськи правят миром! :)
Женя, экстраполируют данные прошлого для прогнозирования будущего, но никак не наоборот :lol:

а, черт, че ты там про сиськи? :D

Понимаешь, Жень....Массаж мозга вряд ли кому понравится :D :)
какой слабый народ пошел :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Так я и знал, никто не ценит настоящее, все в плену чудовищных иллюзий, ах. :lol:
Никто не хочет понять что если у нас все в жизни происходит и делаецца через ж.. межигодичное пространство, то и лечение должно быть акцентировано именно на эту область :)

Пошол заряжать батарейку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху