Эlton
I'll be back
У меня нет клиентов. Я не занимаюсь предпринимательством. Так, знакомым иногда компы чиню. Себе в убыток, естественно.Удивительно что с таким подходом к ценообразованию у тебя вобще есть клиенты.
У меня нет клиентов. Я не занимаюсь предпринимательством. Так, знакомым иногда компы чиню. Себе в убыток, естественно.Удивительно что с таким подходом к ценообразованию у тебя вобще есть клиенты.
Это правильный ответ, потому что незаконное предпринимательство уголовно наказуемо. :lol:У меня нет клиентов. Я не занимаюсь предпринимательством.
да пусть поговорят :lol:Мы вам не мешаем?
скоро спааааать...да пусть поговорят :lol:
Эх, Женька, Женька...Дождался пока аптека закроется, чтоб альтернативы не было? :lol:Пойду все же за водкой прогуляюсь, не пьянства ради а в лечебно-гигиенических целях)))
значит, Элтон может спать спокойно? :lol:Незаконное предпринимательство начинается с доказанного дохода свыше ста тысяч рублей... так было, по крайней мере пару лет назад, могу уточнить))
Не люблю я эти всякие таблетки...Эх, Женька, Женька...Дождался пока аптека закроется, чтоб альтернативы не было? :lol:
Бифидок не забудь прикупитьНе люблю я эти всякие таблетки... :lol:
Натурпродукт дергринепункте йа йа натюрлих
водка с перцем - самое тоНе люблю я эти всякие таблетки... :lol:
Натурпродукт дергринепункте йа йа натюрлих
:lol:При рассмотрении уголовных дел по привлечению граждан к ответственности за незаконное предпринимательство в судебной практике возникает необходимость более четкого, законодательного закрепления положения о том, что должно признаваться доходом от незаконной предпринимательской деятельности. Связано это с тем, что Уголовный кодекс в качестве основания привлечения к уголовной ответственности признает извлечение дохода в крупном (ч. 1 ст. 171 УК РФ) или особо крупном (ч. 2 ст. 171 УК РФ) размере.
информативный пост...Кысечка, что случилось? :lol:
да)) пусть только сначала мне налоги заплатит, а потом спит. спокойно. если сможет.значит, Элтон может спать спокойно? :lol:
и шо ви этим хочете сказать?:lol:
Катюша, приветики!приветы
он именно тебе лично должен платить? :lol:да)) пусть только сначала мне налоги заплатит, а потом спит. спокойно. если сможет.
приветыприветы