Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Привет! ну тогда я наполовину монголкаМы все начетверть монголы. Со времён Ига. Об этом говорит то, что у меня один глаз (голубой) начетверть карий.
Привет! ну тогда я наполовину монголкаМы все начетверть монголы. Со времён Ига. Об этом говорит то, что у меня один глаз (голубой) начетверть карий.
Привет, тётушка Я! :lol:Привет, дядюшка Э![]()
И причём тут монголы? :lol:Мы все начетверть монголы. Со времён Ига. Об этом говорит то, что у меня один глаз (голубой) начетверть карий.
У тебя один глаз полностью голубой, а другой карий??! :lol:Привет! ну тогда я наполовину монголка
Они ему в глаза...ну...того... наследили, в общем)И причём тут монголы? :lol:
Дак это даже лучче и многое меняет. :lol:В тетушки по возрасту не подхожу![]()
Причом тут монголы?Об этом говорит то, что у меня один глаз (голубой) начетверть карий.
Если монголы тут нипричём, то значит учебник истории виноват.И причём тут монголы? :lol:
Вот это уже ближе к истине)))Если монголы тут нипричём, то значит учебник истории виноват.
Привет, Жень! Ты чё это расклеился?Всем добрый вечер)
"Маркс умер, Ленин умер, вот и мне что-то нездоровится..." Водки чтоли выпить.
А на вторую половину кто?Привет! ну тогда я наполовину монголка
глаза у меня серые, разрез не совсем европейский... :lol:У тебя один глаз полностью голубой, а другой карий??!![]()
Оль привет.Привет, Жень! Ты чё это расклеился?Малины или Фервекса лучше выпей :lol:
тебя ударили учебником истории?Если монголы тут нипричём, то значит учебник истории виноват.
Русская, хохлушка, немка :lol:А на вторую половину кто?
Привет Ксюш.все наряд по кухне выполнен, кастрюля голубцев накрученна, борщ готов, салатик нарезан, дети с папой.... :lol: