Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
третье: дык ты бы громче кричал :) а где мы мимо то проходили :lol: ? наверное, у вас во дворе на горке катались?
Яж не Владимир Ильич штоб с балкона кричать в массы))))
Вы мимо бани дефиле устраивали, причом как раз сеанс радиоэлектронной связи производили, я не стал особо мешать)))

Katishka

меняюсь
Яж не Владимир Ильич штоб с балкона кричать в массы))))
Вы мимо бани дефиле устраивали, причом как раз сеанс радиоэлектронной связи производили, я не стал особо мешать)))
аааа. это мы проздравления принимали))) ну ладно, теперь мимо бани будем идти. обязательно по все балконы рассматривать будем, дабы тебя, Гадечка, заметить, и чтобы горшком по тыкве не получить :)

у башкир и казахов. казахи - предки башкир. я когда-нибудь тебе прочту лекцию про историю этих народов.
ОК, будет очень интересно :(

не переживай, главное знать и повторять одно: Мен сены ер атам, выходи к воротам)
а я вспомнила, что я знаю, как говориться "иди сюда", только там слово матерное есть, поэтому говорить не буду :lol:

YANataly

Новичок
А еще надо говорить Хенде хох и аусвайс!!! :lol:
вот ведь память какая, а я только ругательные слова запомнила :)

уж лучше мы на своем, на родном, великом и могучем)))
мне кажется, детей надо к обеим культурам приобщать. поверь мне, метиске

Katishka

меняюсь
вот ведь память какая, а я только ругательные слова запомнила :lol:
и то польза)))

мне кажется, детей надо к обеим культурам приобщать. поверь мне, метиске
не спорю. но все таки ребенок будет жить в русскоязычном обществе, поэтому на первом плане все-таки будет русский, а башкирский - для общего развития.

ладно, пошла ребенку на завтра наряд готовить)))

Эlton

I'll be back
Мы все начетверть монголы. Со времён Ига. Об этом говорит то, что у меня один глаз (голубой) начетверть карий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху