Ааааа, это из Младшего жуза"Один палка два струнаааа
Я хозяин вся странаааа" :lol:
Ааааа, это из Младшего жуза"Один палка два струнаааа
Я хозяин вся странаааа" :lol:
наример, шешен цыгымразве что сказануть че-нить парням, обсуждающим тебя по-казахски, они то думают, что я их не понимаю :lol:
прикольно, а я вот уже 8 лет почти с башкиром живу, до сих пор ничего по башкирски не понимайт :lol:разве что сказануть че-нить парням, обсуждающим тебя по-казахски, они то думают, что я их не понимаю![]()
у них языки похожие, между прочим...прикольно, а я вот уже 8 лет почти с башкиром живу, до сих пор ничего по башкирски не понимайт :lol:
Яж не Владимир Ильич штоб с балкона кричать в массы))))третье: дык ты бы громче кричала где мы мимо то проходили :lol: ? наверное, у вас во дворе на горке катались?
у них. у кого(простите за тупизм :lol: )у них языки похожие, между прочим...![]()
Я, как порядочный гусар, скромно промолчуу них языки похожие, между прочим... :lol:
не переживай, главное знать и повторять одно: Мен сены ер атам, выходи к воротам)прикольно, а я вот уже 8 лет почти с башкиром живу, до сих пор ничего по башкирски не понимайт :lol:
у башкир и казахов. казахи - предки башкир. я когда-нибудь тебе прочту лекцию про историю этих народов.у них. у кого(простите за тупизм :lol: )
аааа. это мы проздравления принимали))) ну ладно, теперь мимо бани будем идти. обязательно по все балконы рассматривать будем, дабы тебя, Гадечка, заметить, и чтобы горшком по тыкве не получитьЯж не Владимир Ильич штоб с балкона кричать в массы))))
Вы мимо бани дефиле устраивали, причом как раз сеанс радиоэлектронной связи производили, я не стал особо мешать)))
ОК, будет очень интересноу башкир и казахов. казахи - предки башкир. я когда-нибудь тебе прочту лекцию про историю этих народов.
а я вспомнила, что я знаю, как говориться "иди сюда", только там слово матерное есть, поэтому говорить не буду :lol:не переживай, главное знать и повторять одно: Мен сены ер атам, выходи к воротам)
чо уж проще: камон, камон, йеееее)))а я вспомнила, что я знаю, как говориться "иди сюда", только там слово матерное есть, поэтому говорить не буду :lol:
так вот ты какой, башкирский языкчо уж проще: камон, камон, йеееее)))
НУ ИЛИ: ком цу мир![]()
А еще надо говорить Хенде хох и аусвайс!!! :lol:чо уж проще: камон, камон, йеееее)))
НУ ИЛИ: ком цу мир![]()
не, ну тебе, конечно, виднее....так вот ты какой, башкирский язык:lol:
уж лучше мы на своем, на родном, великом и могучем)))не, ну тебе, конечно, виднее.... :lol:
вот ведь память какая, а я только ругательные слова запомнилаА еще надо говорить Хенде хох и аусвайс!!! :lol:
мне кажется, детей надо к обеим культурам приобщать. поверь мне, метискеуж лучше мы на своем, на родном, великом и могучем)))
и то польза)))вот ведь память какая, а я только ругательные слова запомнила :lol:
не спорю. но все таки ребенок будет жить в русскоязычном обществе, поэтому на первом плане все-таки будет русский, а башкирский - для общего развития.мне кажется, детей надо к обеим культурам приобщать. поверь мне, метиске
Попрошу не обобщатьМы все наполовину монголы. Со времён Ига.
Привет, дядюшка Э :lol:Мы все наполовину монголы. Со времён Ига.