Гаденыш
на личное звание право имеет
трям то оно внатуре попроще будет :lol:Селеметсизбе, товарисчи) трям - проще говоря![]()
Привет)))
трям то оно внатуре попроще будет :lol:Селеметсизбе, товарисчи) трям - проще говоря![]()
проще - значит лучше? а как насчет простоты, которая хуже воровства?трям то оно внатуре попроще будет :lol:
Привет)))
Это што за иньекция в мозг щас была?проще - значит лучше? а как насчет простоты, которая хуже воровства?
и насколько проста может быть простота? :lol:![]()
мерекаем немного по-иностранному? :lol:Селеметсизбе, товарисчи) трям - проще говоря![]()
приветик! :lol:Всем приветик!!!
вот смеяться будешь:пришлось за 2 года выучить и сдать гос.экзамен по казахскому. ненавижуууууумерекаем немного по-иностранному?![]()
а зачем, если не секретвот смеяться будешь:пришлось за 2 года выучить и сдать гос.экзамен по казахскому. ненавижуууууу
хорошо у памяти есть свойство - вытеснять неприятные воспоминания :lol:
Привет :lol: Как повеселились?Всем приветик!!!
отлично сегодня день провели: на горке катались, в "Перчик" ходили, там наигрались-наелись-напились, со всех бабушек и дедушек подарки собрали цельную кучу, теперь дети даже от торта моськи воротят :lol:ПриветКак повеселились?
В программе ВУЗа был такой экзамен. Да дело не в языке как таковом, в преподавательше. Дура дурой, с немеряным гонором :lol:а зачем, если не секрет?
отлично сегодня день провели: на горке катались, в "Перчик" ходили, там наигрались-наелись-напились, со всех бабушек и дедушек подарки собрали цельную кучу, теперь дети даже от торта моськи воротят :lol:ПриветКак повеселились?
...это хорошо :lol:отлично сегодня день провели: на горке катались, в "Перчик" ходили, там наигрались-наелись-напились, со всех бабушек и дедушек подарки собрали цельную кучу, теперь дети даже от торта моськи воротят![]()
Почему буду смеяться? Я ведь жила в тех краях. Нам тоже усердно впихивали казахский. Сын в садике его учил. Правда, кроме "рахмет", так ни одного слова не выучил.вот смеяться будешь:пришлось за 2 года выучить и сдать гос.экзамен по казахскому. ненавижуууууу
хорошо у памяти есть свойство - вытеснять неприятные воспоминания :lol:
ну и как в жизни пригодилось?В программе ВУЗа был такой экзамен. Да дело не в языке как таковом, в преподавательше. Дура дурой, с немеряным гонором :lol:
"Один палка два струнааааВ программе ВУЗа был такой экзамен. Да дело не в языке как таковом, в преподавательше. Дура дурой, с немеряным гонором :lol:
Первое: С именинником!!Всем приветик!!!
я, например, знаю, что сут - молоко, ет - мясо, балык -рыба... :lol:ну и как в жизни пригодилось?
разве что сказануть че-нить парням, обсуждающим тебя по-казахски, они то думают, что я их не понимаю :lol:ну и как в жизни пригодилось?
первое: спасибкиПервое: С именинником!!
Второе: Привет)))
Кампот: Почему мимо идем и даже на деду Гадю ноль внимания?![]()
В следущий раз кину цвяточным горшком![]()
![]()
![]()