Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Я сама пару дней назад расклеиться пыталась, но Антигриппин помог вродеОль привет. :lol:
Малины нету, фервекса тоже. Водки тоже нету, но магазин близко))
Я сама пару дней назад расклеиться пыталась, но Антигриппин помог вродеОль привет. :lol:
Малины нету, фервекса тоже. Водки тоже нету, но магазин близко))
Спасибо Ленину за то, что я всех люблю: и татар, и монголов!
молодец!все наряд по кухне выполнен, кастрюля голубцев накрученна, борщ готов, салатик нарезан, дети с папой.... :lol:
Именно последнее мне в тебе больше всего и нравится. Спасибо немецким фильмам.Русская, хохлушка, немка :lol:
Фигасе...все наряд по кухне выполнен, кастрюля голубцев накрученна, борщ готов, салатик нарезан, дети с папой.... :lol:
првет, Женька.. :lol: уже отжужала, сегодня папин день, я отдыхаю...Привет Ксюш.![]()
Жужжишь как пчелка в колесе?![]()
неужели с нами посидишь?все наряд по кухне выполнен, кастрюля голубцев накрученна, борщ готов, салатик нарезан, дети с папой.... :lol:
???Именно последнее мне в тебе больше всего и нравится. Спасибо немецким фильмам.
Оля, не болей... :lol:Я сама пару дней назад расклеиться пыталась, но Антигриппин помог вродеДо водки дело не дошло
![]()
Зато он видел немецкие фильмы, а остальное додумал??? :lol: ты ж меня в глаза не видел?
Убей - не помню какого цвета у тебя глаза.Попрошу не обобщать
Спасибо, постараюсьОля, не болей... :lol:
Вспомнишь - убью :lol:Убей - не помню какого цвета у тебя глаза.
на Еву Браун не похожа :lol:Зато он видел немецкие фильмы, а остальное додумал![]()
так там вроде не только Ева Браун учавствует....Фильмов то многона Еву Браун не похожа :lol:
Привет Наталь. :lol:Фигасе...
Привет Кыся, Снежа, Туарег![]()
Люди рассказывали...??? :lol: ты ж меня в глаза не видел?
Ты давай, лечись там..шалфей - самое противовоспалительное средство. Покурил - и соплей как ни бывалоПривет Наталь. :lol:
Ты в курсе что в природе бывает около 400 видов шалфея. Какой из них курить?Ты давай, лечись там..шалфей - самое противовоспалительное средство. Покурил - и соплей как ни бывало:lol:
Откудова знаешь?? :lol: Мы же, вроде, не знакомы?А фантазия у Элтона работает неплохо![]()
блин, никуда-то в нашем городе не спрячешься... :lol:Люди рассказывали...