Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Люди рассказывали...Откудова знаешь?? :lol: Мы же, вроде, не знакомы?
Люди рассказывали...Откудова знаешь?? :lol: Мы же, вроде, не знакомы?
За новой котельной есть глухое безлюдное место...блин, никуда-то в нашем городе не спрячешься... :lol:
У тебя все виды есть? :lol:Ты в курсе что в природе бывает около 400 видов шалфея. Какой из них курить?
У меня ни одного вида нету, даже salvia officinalis. Придется пить водку)))У тебя все виды есть? :lol:куризавари, который есть...
ой, не пугай меня! :lol:За новой котельной есть глухое безлюдное место...
Это куда ты всё время на лисапеде ездишь? :lol:За новой котельной есть глухое безлюдное место...
Уфф! Мне поначалу показалось противозачаточное!шалфей - самое противовоспалительное средство.
Ну ты как маленький, ей богу. Конечно шаманский, самый распростаненный, другие то сорта еще поискать надо.Ты в курсе что в природе бывает около 400 видов шалфея. Какой из них курить? :lol:
для чего, спрашивается? :lol:Это куда ты всё время на лисапеде ездишь?
Всего один раз и ездил. Но хорошо запомнил.Это куда ты всё время на лисапеде ездишь? :lol:
А ты чего так переживаешь. Много искурил чтоле? :lol:Уфф! Мне поначалу показалось противозачаточное!
в январе месяце... прям как в сказке :lol:Ну ты как маленький, ей богу. Конечно шаманский, самый распростаненный, другие то сорта еще поискать надо.
так от водки что изменится, кроме трезвости? Сопли то останутся...:lol:У меня ни одного вида нету, даже salvia officinalis. Придется пить водку)))
Лучше закапывать. Внутривенно :lol:У меня ни одного вида нету, даже salvia officinalis. Придется пить водку)))
Самый распространенный как раз officinalis, шалфей лекарственный - его в аптеках продают. Но курить его беспантова, говорят не прёт.Ну ты как маленький, ей богу. Конечно шаманский, самый распростаненный, другие то сорта еще поискать надо.
Наталья, что за странные фантазии у тебя сегодня?Лучше закапывать. Внутривенно :lol:
кто такой капельмейстер?Лучше закапывать. Внутривенно :lol:
Я вообще-то, всякими глупостями вроде курения не страдаю.А ты чего так переживаешь. Много искурил чтоле? :lol:
я бросил пить, курить и по бабам ходить... :lol:Я вообще-то, всякими глупостями вроде курения не страдаю.
молодец! :lol: а какими глупостями страдаешь?Я вообще-то, всякими глупостями вроде курения не страдаю.