пожелание прям на злобу дня)пасибкии вам не болеть
пожелание прям на злобу дня)пасибкии вам не болеть
а я сёдня с удовольствием прогулялась :angry: Хорошо так....в такую погоду свои дома сидят, только чужие шастают (с) Матроскин
:blink:
надеюсь удовольствию тоже понравилосьа я сёдня с удовольствием прогулялась :angry: Хорошо так....
:lol: :lol:надеюсь удовольствию тоже понравилось...удовольствие-какое необычное имечко
![]()
да ладно...не стесняйся...тут же все свои:lol: :lol:
:huh: чёрт, спалилась ^_^
вечер добрый)))Вечер добрый всем)
Ручонки за спину и по кругу шлеп шлеп...)))...я тоже сегодня 2 часа гуляла))) дышала воздухом свежим))
Ксюша, что за саботаж в стройных рядах внутренних войск? :huh:всем привет. не люблю я нашу армию!!!! ^_^
приветик Кыся....кто обидел?всем привет. не люблю я нашу армию!!!! ^_^
вот ты мне скажи что за крендель, придумал 3 день подряд устраивать вечера ответов-вопросов???????Ксюша, что за саботаж в стройных рядах внутренних войск? :lol:
Может скучают?вот ты мне скажи что за крендель, придумал 3 день подряд устраивать вечера ответов-вопросов???????
какого хрена меня из декрета туда каждый раз дергают????? :huh: :lol: :lol:
щаз ататайкой по попе получишь))))Ручонки за спину и по кругу шлеп шлеп...)))
Нуичо? Думаеш я утром с дежурства куда пойду, спатиньки как заинька?))))вот ты мне скажи что за крендель, придумал 3 день подряд устраивать вечера ответов-вопросов???????
какого хрена меня из декрета туда каждый раз дергают????? ^_^ :huh: :lol:
Фигу! Я щас под защитой Закона))))щаз ататайкой по попе получишь))))
Привет)добрый вечер ^_^
а я хочу тока сходить посмотреть... ^_^Привет)
Купаца пойдеш с нами бизничево?)))
привет.добрый вечер ^_^
пока не могуПривет)
Купаца пойдеш с нами бизничево?)))
то липривет.
у Дианы вижу то ли смайлик новый, то ли комп тормозит, то ли я ^_^
Хитренькая какая а? Мы там значит в чом мать ро... хотя нет, мать помницца в роддоме рожала, какое там нафиг купание...а я хочу тока сходить посмотреть... ^_^
Щас нимагу, у меня графика отключена - сам себя не вижу))Гадь, верни шлагбаум если можно, в то ли ориентировацца легче будет