AQUA
в каждом из вас
а ты что в прорЫбь полезешь?Хитренькая какая а? Мы там значит в чом мать ро... хотя нет, мать помницца в роддоме рожала, какое там нафиг купание...
Всеравно!! Неча подглядывать то)))
а ты что в прорЫбь полезешь?Хитренькая какая а? Мы там значит в чом мать ро... хотя нет, мать помницца в роддоме рожала, какое там нафиг купание...
Ващето я надежурстве, кака нафег прорыбь?а ты что в прорЫбь полезешь?
я чуть-чуть.... ^_^Хитренькая какая а? Мы там значит в чом мать ро... хотя нет, мать помницца в роддоме рожала, какое там нафиг купание...
Нетушки, все по полной программе! Остывать в воде, грецца сексом в сугробе и по домам))я чуть-чуть.... ^_^
голой задницей и в сугроб???? ^_^ нет уж увольте.... :huh:Нетушки, все по полной программе! Остывать в воде, грецца сексом в сугробе и по домам))
Возможны варианты)))голой задницей и в сугроб???? ^_^ нет уж увольте.... :huh:
сегодня...вот все купаться и пойдут...Крещенье -это с 18-го на 19-ое или с 19 -..?
с тех пор как удалила все эти кины с мужниной флешки, меня к просмотру этих кинов на пушечный выстрел не подпускают... ^_^Возможны варианты)))
Ты чоли кинов немецких не видела?))
Пришла пора вылить прошлогоднюю крещенскую воду из банки... :huh:сегодня...вот все купаться и пойдут...
Такое же ГМО как их шнапс ^_^Возможны варианты)))
Ты чоли кинов немецких не видела?))
А никто и не сказал што это руковоццво к действию! Главное уловить идею а сделаем-то всяко в разы лучше))))Такое же ГМО как их шнапс ^_^
Идея - энимал плэнет :lol: ^_^ лесом :huh:А никто и не сказал што это руковоццво к действию! Главное уловить идею а сделаем-то всяко в разы лучше))))
креста на тебе нет...Нетушки, все по полной программе! Остывать в воде, грецца сексом в сугробе и по домам))
И не нужен даромкреста на тебе нет...
С тобой хоть к чёрту на рога!всем привет! Ну что....кто сегодня в проруби купаться пойдет?
не не не...я туДы не полезу...я тока посмотрю...С тобой хоть к чёрту на рога!
Это потомушто ты не ела моего шашлыка. :lol:Я в дядюшке Э не очень уверена.... ^_^ :huh:
я пока потренируюсь на горячих источниках Тюмени... :huh:И не нужен даром
Извини - не моё
а ты Обещалкин ^_^Это потомушто ты не ела моего шашлыка. :lol:
Главное, чтобы она тебя полюбила.всем привет. не люблю я нашу армию!!!! ^_^