Эlton
I'll be back
Они ж тоже о 4-х ногах, но спотыкаются.Кони при чём? :angry:
Я тоже очень рад тебя видеть.Убью, даже не поздороваюсь![]()
К тебе записаться без очереди можно?А где третий вопрос?
Они ж тоже о 4-х ногах, но спотыкаются.Кони при чём? :angry:
Я тоже очень рад тебя видеть.Убью, даже не поздороваюсь![]()
К тебе записаться без очереди можно?А где третий вопрос?
Привет Оля))))Всем здрасти! :angry::blink:
Другие сферы и полусферы я уже исследовал.не в той сфере исследует))))
Ладно уж...Рада видеть :angry: но запомнила...Я тоже очень рад тебя видеть.
Смотря зачем...К тебе записаться без очереди можно?
А я поругалась так, чтоб ему даже думать об этом не повадно былоПривет Оля))))
Да мы ни на секунду и не поверили что дядюшка Э может надкотом издевацца ибо не так он воспитанный))
Для красоты поругались)))
Ну чоуж ты?)))А я поругалась так, чтоб ему даже думать об этом не повадно было :angry:![]()
прива, не мы только, если позырить :angry:всем привет! Ну что....кто сегодня в проруби купаться пойдет?
Я в дядюшке Э не очень уверена.... :angry:Ну чоуж ты?)))
Ежели человек думает прото как слепить атомну бомбу - это ещо не говорит о том что он измыслил ее завтра запузырить соседу под койку)))
у меня подружка тудЫ лезть собралась...и меня с собой зовет...а я даже позырить не очень то хочу...там же холодно....бббрррприва, не мы только, если позырить :angry:
Я и позырить не очень хочу....От одного вида холодноприва, не мы только, если позырить :blink:
вот и я про то жеЯ и позырить не очень хочу....От одного вида холодно :angry: Бррррр....
Я может быть и влезла бы, но боюсь, что не вылезуа я уже помылась))) в ванне теплой))) вот еще в морозяку в ледяную воду добровольно лезть :angry:
вот ты героиня то)))Я может быть и влезла бы, но боюсь, что не вылезу :angry:![]()
ну в принципе температура воды то плюсовая...а на улице дубак...и поэтому им там не холодно...(теоретически)...сама там не была ...не знаю...но кто тудЫ лазил все в восторге...Я может быть и влезла бы, но боюсь, что не вылезу :angry:![]()
это не геройство, это-......прочитай мою подпись :angry:вот ты героиня то)))
и вам не болетьВечер добрый всем)