Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
вся сразу? ^_^Главное, чтобы она тебя полюбила.
вся сразу? ^_^Главное, чтобы она тебя полюбила.
Не только. я ещё и Исполнянкин. Накормил же шашлыком в своё время 17 человек от пуза. И ещё по двум разным рецептам ( с уксусом и без уксуса).а ты Обещалкин :huh:
Ну такие фантазии тока во вражьей армии могут сбываться. В немецкой.вся сразу? ^_^
она меня регулярно любит уже на протяжение почти 3 лет... ^_^Главное, чтобы она тебя полюбила.
судя по всему безответно? ^_^ :lol:она меня регулярно любит уже на протяжение почти 3 лет... :huh:
Обычное явление... чоуж. :huh:судя по всему безответно? ^_^ :lol:
да нет, судя по всему у них глубокое и трепетное чувство...судя по всему безответно? ^_^ :huh:
Судя по количеству ребенков - весьма результативно)))))))судя по всему безответно? ^_^ :huh:
раздразнил... хочу шашлык....Не только. я ещё и Исполнянкин. Накормил же шашлыком в своё время 17 человек от пуза. И ещё по двум разным рецептам ( с уксусом и без уксуса).
Ну такие фантазии тока во вражьей армии могут сбываться. В немецкой.
Вот! и Дикаприя в такой воде купался. И ничего! почти что жыф остался, если бы не его мадама глупая... (интересно, как бы он в минусовой воде купался? в ней же тесно!)ну в принципе температура воды то плюсовая...
На ещё маленько подразнись... ^_^ Это мой фирменный.раздразнил... хочу шашлык....
угу, меня вполне устраивает... :huh: ^_^Судя по количеству ребенков - весьма результативно)))))))
кончай дурака валять, организовывай форумку с шашлычком! ^_^Вот! и Дикаприя в такой воде купался. И ничего! почти что жыф остался, если бы не его мадама глупая... (интересно, как бы он в минусовой воде купался? в ней же тесно!)
На ещё маленько подразнись... :huh: Это мой фирменный.
Вот и именно! Если раздевацца, то всем, или никому! А то другим стыдно будет, а первым смешно.Хитренькая какая а? Мы там значит в чом мать ро...
В следующий раз пусть другого очередь будет. Чо всё я да я? У меня список подвигов не бесконечен.кончай дурака валять, организовывай форумку с шашлычком! ^_^
да ты давно уже отлыниваешь...Вот и именно! Если раздевацца, то всем, или никому! А то другим стыдно будет, а первым смешно.
В следующий раз пусть другого очередь будет. Чо всё я да я? У меня список подвигов не бесконечен.
Приятных снов, Дианочка! Отдыхай ^_^ладно, всем пока...
пора на покой, завтра опять на работу...
Все мысленно в проруби штоли ужо? Чо за тишына в ночи уральской?Приятных снов, Дианочка! Отдыхай ^_^
Неа, Гадечка, ты на работе, остальные в прорубь ныряют....никого...я тоже пойду нырну.... в кроватку ^_^ :huh:Чмок!НАРОООД!!! Не спим не спим...)))
и я))) всем спокойной ночи))...я тоже пойду нырну.... в кроватку ^_^ :huh:
Аккуратно Оль... Главно штоб там температурный режым не как в проруби был))Неа, Гадечка, ты на работе, остальные в прорубь ныряют....никого...я тоже пойду нырну.... в кроватку ^_^ :huh:Чмок!
Вы хоть 30 секундные паузы выдерживайте, к чему такая массовость-то?))и я))) всем спокойной ночи))
тёпленько...проверила :lol: Спасибо за предупреждение, Гаденька ^_^ Тебе приятной службы :huh:Аккуратно Оль... Главно штоб там температурный режым не как в проруби был))
Спокойной ночки)))