Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Думаю

Пользователь
У меня один вопрос. Во-перву голову к Снежке, как к знатоку коней. Ну и остальные кто знает, но может отвечать.

Почему когда коту повязывают чепчик, его морда становится серьёзной и он начинает себя странно вести? :angry:
Почему когда коту дополнительно ещё надевают распашонку, то он начинает ходить полукругом? B)
И четвёртый вопрос: почему когда коту надеваеют ещё и ползунки, то он вррбще наглухо отказывается ходить? :blink:
Элтон, зачем ты издеваешься над котом? :p

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Я думаю, что если на человека против его воли надеть костюм смешарика, то он тоже откажется ходить....

Гаденыш

на личное звание право имеет
У меня один вопрос. Во-перву голову к Снежке, как к знатоку коней. Ну и остальные кто знает, но может отвечать.

Почему когда коту повязывают чепчик, его морда становится серьёзной и он начинает себя странно вести? :angry:
Почему когда коту дополнительно ещё надевают распашонку, то он начинает ходить полукругом и полубоком? B)
И четвёртый вопрос: почему когда коту надеваеют ещё и ползунки, то он вообще наглухо отказывается ходить? :blink:
На себя напяль всю эту хрень и выйди хотябы в подъезд - все поймеш сразу
ЖЫВОДЕР и гестаповец :p

Spartanka

просто сказка...
интересно, а такие вопросы ближе к пенсии волновать начинают? :angry:

Гаденыш

на личное звание право имеет
интересно, а такие вопросы ближе к пенсии волновать начинают? :angry:
Катерина, человек исследует окружающий мир! Чо в этом плохого?
Ну не тот объект выбрал, ну намекнули вежливо ему на ошыбку...
С анализами видишли он с утра обломался, пришлось вот искать другие пути для научных изысканий))))
Это надо поощрять похвалой и ставить на жоский контроль, вот и псё)))

Эlton

I'll be back
Да вот он ваш кот! Жыф, здоров и довольно упитан! Я и не про него вовсе спрашивал, а про другого, из децтва (царствие ему небесное).

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг

Почему когда коту повязывают чепчик, его морда становится серьёзной и он начинает себя странно вести? :p
Почему когда коту дополнительно ещё надевают распашонку, то он начинает ходить полукругом и полубоком? B)
И четвёртый вопрос: почему когда коту надеваеют ещё и ползунки, то он вообще наглухо отказывается ходить? :lol:
Кони при чём? B) Коней не трожь. Убью, даже не поздороваюсь :D

Почему кот в чепчике становится серьёзным? А как ещё он должен смотреть на обезумевшего хозяина? С улыбкой? Вот он с сочувствием и смотрит.:angry:
Отказывается ходить? А зачем ему потакать странным прихотям хозяина. Он ведь очень разумный и умный кот :blink:

А где третий вопрос?

Всем здрасти! :D :) :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху