Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну щас то можно, Наталья спит. :blink:
Ага... А завтра я на работу, а там она уж привыкнет наверное)))
Ну или утром уберу, штоб не убежала отнас :angry:

Пойду пожалуй копить силы богатырские перед службой ратной))
Пока :p

Гаденыш

шо ж ты, добрый человек, факты искажаешь? :D
просто попросила :angry:
Чувствительность, местами даже чувственность, некоторых жэнщин вызывает у меня прям всплеск восхищения :p
И не надо говорить что "возвращенью Вашему виной" зеленый чай выпитый за день - НИПАВЕРЮ!!!! :lol:

Доброе утро товарищи :blink: B)

Полоску всеж уберу, зачем испытывать субдю?)))

Эlton

I'll be back
Вот блин, анализов нету! Чё делать? :angry: Талон пропадает. Надо было, наверное, вчера в столовку сходить...

Гаденыш

Придётся, похоже, пифка махнуть по ходу дела.
Нашол выход :p
При Вашей, накопленной годами мудрости и врожденном интеллекте, искать ответ на вопрос "где взять дерьма утром понедельника?" в бутылке с пивом не комильфо :angry: Это не решение проблемы, но трусливая попытка от нее скрыться :blink:

Пойду умою морду лица и работать, работать, работать....

Дизель

Южный ветер
Доброе утро :angry:
И, соответственно, такого же дня :p
Да и, пожалуй, всей рабочей недели :blink:

Эlton

I'll be back
Спас ситуацию выпитый на ход ноги стакан кипячёной воды. Правда, пришлось спозаранку переполошить больничных бабушек-уборщиц. Но свой вклад в алмазный, то есть анализный фонд страны я таки сделал! :angry:

Эlton

I'll be back
У меня один вопрос. Во-перву голову к Снежке, как к знатоку коней. Ну и остальные кто знает, но может отвечать.

Почему когда коту повязывают чепчик, его морда становится серьёзной и он начинает себя странно вести? :angry:
Почему когда коту дополнительно ещё надевают распашонку, то он начинает ходить полукругом и полубоком? :blink:
И четвёртый вопрос: почему когда коту надеваеют ещё и ползунки, то он вообще наглухо отказывается ходить? :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху