Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
уууу...вооружён и очень опасен? :lol: Ещё у него есть лопата...Он всё время ею грозитсявот уж нет уж...у него есть шип в секретном месте
уууу...вооружён и очень опасен? :lol: Ещё у него есть лопата...Он всё время ею грозитсявот уж нет уж...у него есть шип в секретном месте
Диана, подумай хорошенько. Если ты в данный момент не находишься на форуме, или сидишь скрытно, то ты не отображаешься. Поняла?Так внизу список.Я всегда прочитываю, интересуюсь, сколько человек сидит на форуме...
да-да, и перепрошитый телефон... а теперь прицтавьте картину маслом - сидит Гадя в гостях и икает, аж на диване подпрыгиваетуууу...вооружён и очень опасен? :lol: Ещё у него есть лопата...Он всё время ею грозится
если честно, я немного туплю: скрытно - это как?Диана, подумай хорошенько. Если ты в данный момент не находишься на форуме, или сидишь скрытно, то ты не отображаешься. Поняла?
а еще противогазуууу...вооружён и очень опасен? :lol: Ещё у него есть лопата...Он всё время ею грозится
щас придет Гадя и задаст всем перца!вот уж нет уж...у него есть шип в секретном месте :lol:
можно его ещё и через Васю начать терроризировать :lol:да-да, и перепрошитый телефон... а теперь прицтавьте картину маслом - сидит Гадя в гостях и икает, аж на диване подпрыгивает
во-первых, я не вру) он мне шип показывал :lol:щас придет Гадя и задаст всем перца!
пусть сначала проикается :lol:щас придет Гадя и задаст всем перца!
когда входишь на форум, можешь поставить галочку "не отображать"если честно, я немного туплю: скрытно - это как?
вобщем-то я не против 21-й Дианы...
пускай заходит в ЧО, пообщаемся... :lol:
что он тебе ещё показывал???во-первых, я не вру) он мне шип показывал
ослик Иа-иапусть сначала проикается :lol:
опять нет повода не выпить?Пы.Сы. а страничка то уже три тышши девятисотая :lol:
до 4-х надо дожить... :lol:опять нет повода не выпить?
ослики хорошиеослик Иа-иа :lol:
ты ж рядом былчто он тебе ещё показывал??? :lol:
если честно, я в сентябре думала, что к новому году распечатаем 4-тыщную страницуПы.Сы. а страничка то уже три тышши девятисотая :lol:
я видела живого ослика....ослики хорошие :lol:
мы седни шампунь для гривы и хвоста видели в магазине))) :lol: хотели прикупить)) помыть хвост и гривуослики хорошие
а я в него иногда умею превращаться :lol:я видела живого ослика....
Старый НГ только завтра...Можем и успеть :lol:если честно, я в сентябре думала, что к новому году распечатаем 4-тыщную страницу
хвост мне, а гриву - тебемы седни шампунь для гривы и хвоста видели в магазине))) :lol: хотели прикупить)) помыть хвост и гриву