Spartanka
просто сказка...
покатай меня? :lol:а я в него иногда умею превращаться
а это точно хвост?хвост мне, а гриву - тебе
покатай меня? :lol:а я в него иногда умею превращаться
а это точно хвост?хвост мне, а гриву - тебе
А у нас с весны самый ходовой товар-это гель для суставов лошадей Ниодной лошади ещё не пригодился, а вот люди с удовольствием берут....Говорят, помогаетмы седни шампунь для гривы и хвоста видели в магазине))) :lol: хотели прикупить)) помыть хвост и гриву
ага, я тоже слышала такоеА у нас с весны самый ходовой товар-это гель для суставов лошадей :lol: Ниодной лошади ещё не пригодился, а вот люди с удовольствием берут....Говорят, помогает
значит, это тебя я видела в Кабардино-Балкарии в декабре прошлого года... :lol:а я в него иногда умею превращаться
с этого момента поподробнее... какой гель? как называется? и где это у вас?А у нас с весны самый ходовой товар-это гель для суставов лошадей :lol: Ниодной лошади ещё не пригодился, а вот люди с удовольствием берут....Говорят, помогает
если в декабре. то это был не онзначит, это тебя я видела в Кабардино-Балкарии в декабре прошлого года... :lol:
А я-то думала, чего ослик к нашему автобусу подошёл?
Лошадиный гель?! :lol:А у нас с весны самый ходовой товар-это гель для суставов лошадей Ниодной лошади ещё не пригодился, а вот люди с удовольствием берут....Говорят, помогает
простая арифметика - на странице - 20 сообщений. каждый может постить через 30 секунд. значит, с каждого за 24 часа 60*2*24 = 2880 сообщений/20 = 144 страницы... кто-то, оставшись один, меньше, чем за сутки выполнит норму)Старый НГ только завтра...Можем и успеть :lol:
Гель охлаждающе-разогревающий для лошадей....В ветлечебнице продаётся...Видимо, его в ЗОЖе похвалиле как-то, так теперь все его и покупают, суставы мажут...с этого момента поподробнее... какой гель? как называется? и где это у вас?
да-да-да... Мы со Спартанкой видели в Любимце... и там же слышали, что люди себе берут)))с этого момента поподробнее... какой гель? как называется? и где это у вас?
:lol: хватит математики на сегодняпростая арифметика - на странице - 20 сообщений. каждый может постить через 30 секунд. значит, с каждого за 24 часа 60*2*24 = 2880 сообщений/20 = 144 страницы... кто-то, оставшись один, меньше, чем за сутки выполнит норму)
Чорт, у меня и правда плоховато с арифметикой....Я почему-то имела ввиду, что всего десять страниц осталось :lol:простая арифметика - на странице - 20 сообщений. каждый может постить через 30 секунд. значит, с каждого за 24 часа 60*2*24 = 2880 сообщений/20 = 144 страницы... кто-то, оставшись один, меньше, чем за сутки выполнит норму)
Там он стоит 400руб, а у нас 280 (я про бальзам)да-да-да... Мы со Спартанкой видели в Любимце... и там же слышали, что люди себе берут)))
но если для лошадиный подходит для людей, то и собачий подойдёт? :lol:да-да-да... Мы со Спартанкой видели в Любимце... и там же слышали, что люди себе берут)))
Диана, зачем тебе мыться собачьим шампунем?
от чего? от блох что ли?блин, наверное и шампуни для собак тоже помогают? :lol:
Диан, а ты слышала, что не все йогурты одинаково полезны? :lol:но если для лошадиный подходит для людей, то и собачий подойдёт?
они и у людей бывают...от чего? от блох что ли? :lol:
вот карашо, что доча уже спитЧорт, у меня и правда плоховато с арифметикой....Я почему-то имела ввиду, что всего десять страниц осталось :lol:
хех... не зря вчера твоя рука потянулась за аттестатом...Чорт, у меня и правда плоховато с арифметикой....Я почему-то имела ввиду, что всего десять страниц осталось :lol:
добро пожаловать в профессию Специалисты по утконосам очень востребованы в нашем городе :lol:вот карашо, что доча уже спит
знач ей можно в профессию)))) 500-14=860 это был шедевр