Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
вот карашо, что доча уже спит :)

знач ей можно в профессию)))) 500-14=860 :lol: это был шедевр :D
жжош :) фсмысле, что можно в профессию)) "ааа... одним testes'ом больше, одним меньше!" :)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
жжош :D фсмысле, что можно в профессию)) "ааа... одним testes'ом больше, одним меньше!" :)

-Кобелей? (уточняю)
-да...
-А что, проблемный?(хочу выяснить почему решили кастрировать)
-Да. Писается часто. В том числе и дома.
-А может просто полечить сначала от цистита?(спрашиваю)
-то есть, это лечится?
Занавес. :lol:

Дизель

Южный ветер
и все задумались... может, уже тоже пора укладываться?... :)
так сказать, впасть в спячку? :D

а как же все мужики сво...?

Антракт. В смысле капец. Сами диагноз типа поставили...
А зачем ты уточняла? Шо, были случаи и девочек на кастрацию привозили?

SimoNA

Активный пользователь
так сказать, впасть в спячку? :lol:
а как же все мужики сво...?
не впасть в спячку, а удобно расположиться на диванчике под теплым одеялком перед телевизором...
а все мужики сво... по расписанию, в полдвенадцатого... у меня еще больше часа времени "носик попудрить" :D

SimoNA

Активный пользователь
ога, женщина приводит мужа и грит "отрежьте там ему, а то достал уже, весь дом описал"
гы-гы-гы... :lol: видимо, логика та же самая

вот блин... у ПиТиши настроение "просто офигительное "... оставила нас бедных необгаданных... ой... извините... судьбу не предсказала на 2010 год :D

Cнежка

Антракт. В смысле капец. Сами диагноз типа поставили...
А зачем ты уточняла? Шо, были случаи и девочек на кастрацию привозили?
всегда уточняю....
-Иногда звонят, говорят, что котёночек заболел, а привозят 5летнего жирдяя...
-Сёдня звонили, можно ли приехать на укольчик для кошечки. сказала "можно" не уточнив и посчитав, что на прививку. Оказывается усыпить кошечку хотели (слава богу мы этим не занимаемся)
-и т.п...куча примеров

так что лучше уточнить :lol:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Чорт, какой неххххороший человек отменил 01 маршрут???? :lol: Я сёдня посреди леса в темноте чуть не осталась....замёрзла бы
Прям посреди леса штоли отменил? :D

правильно! пора уже научить Снежку основам безопасности жизни... а то в нашем детстве такого предмета в школе не было... ваще не понятно - как мы выжили????
Зато у нас был предмет НВП, мы умеем разбирать автомат имени Калашникова, знаем устройство блиндажа, умеем ходить строем и перевязывать раны :)

Спасибо Семёновна, я тоже тебя люблю :)

А у нас с весны самый ходовой товар-это гель для суставов лошадей :eek: Ниодной лошади ещё не пригодился, а вот люди с удовольствием берут....Говорят, помогает :)
А еще люди пользуются кремом для вымени, чесно чесно!!! Им мажут руки, пятки и сиськи - штоб кожа была нежнее и нетрескалась никагда :)
Гадом буду - нивру!
:)

Добрый вечер, я дома :D

Cнежка

это точно... людям бы не помешало иногда задумываться над тем, что они говорят... для разнообразия
мы как-то собирали "перлы"...Выписывала я их в блокнотик...но не помню где он....а там ОЧЕНЬ много таких "перлов" :D может найду когда-нибудь :lol:

Cнежка

А еще люди пользуются кремом для вымени, чесно чесно!!! Им мажут руки, пятки и сиськи - штоб кожа была нежнее и нетрескалась никагда :lol:
Гадом буду - нивру!
:)
Не врёшь....Крем для доения "ЗОРЬКА"-хит продаж :D Честно.

Привет, Гаденька!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху