Дизель
Южный ветер
жжошвот карашо, что доча уже спит![]()
знач ей можно в профессию)))) 500-14=860 :lol: это был шедевр![]()
пока-пока! и спокойной ночи :lol:ладно, всем пока...
спок ночи
Споки, Дианочка! :lol: Мы тоже скоро вслед за тобой все отвалимсяладно, всем пока...
спок ночи
спокойной ночи :lol:ладно, всем пока...
спок ночи
и все задумались... может, уже тоже пора укладываться?...Споки, Дианочка! :lol: Мы тоже скоро вслед за тобой все отвалимся![]()
сёдня был звонок:жжошфсмысле, что можно в профессию)) "ааа... одним testes'ом больше, одним меньше!"
Занавес. :lol:
интересно... что бы было, если бы к урологам за таким же лечением мущщины обращались???сёдня был звонок:
...
Занавес. :lol:
ога, женщина приводит мужа и грит "отрежьте там ему, а то достал уже, весь дом описал"интересно... что бы было, если бы к урологам за таким же лечением мущщины обращались???
не впасть в спячку, а удобно расположиться на диванчике под теплым одеялком перед телевизором...так сказать, впасть в спячку? :lol:
а как же все мужики сво...?
а с куревом как борются? :lol:ога, женщина приводит мужа и грит "отрежьте там ему, а то достал уже, весь дом описал"
гы-гы-гы... :lol: видимо, логика та же самаяога, женщина приводит мужа и грит "отрежьте там ему, а то достал уже, весь дом описал"
всегда уточняю....Антракт. В смысле капец. Сами диагноз типа поставили...
А зачем ты уточняла? Шо, были случаи и девочек на кастрацию привозили?
это точно... людям бы не помешало иногда задумываться над тем, что они говорят... для разнообразиятак что лучше уточнить :lol:
Прям посреди леса штоли отменил?Чорт, какой неххххороший человек отменил 01 маршрут???? :lol: Я сёдня посреди леса в темноте чуть не осталась....замёрзла бы
Зато у нас был предмет НВП, мы умеем разбирать автомат имени Калашникова, знаем устройство блиндажа, умеем ходить строем и перевязывать раныправильно! пора уже научить Снежку основам безопасности жизни... а то в нашем детстве такого предмета в школе не было... ваще не понятно - как мы выжили????
Спасибо Семёновна, я тоже тебя люблюослик Иа-иа![]()
А еще люди пользуются кремом для вымени, чесно чесно!!! Им мажут руки, пятки и сиськи - штоб кожа была нежнее и нетрескалась никагдаА у нас с весны самый ходовой товар-это гель для суставов лошадейНиодной лошади ещё не пригодился, а вот люди с удовольствием берут....Говорят, помогает
![]()
да-да, я тоже всегда спрашиваю "скока вешать в граммах?"так что лучше уточнить![]()
Сильно икал?Добрый вечер, я дома :lol:
мы как-то собирали "перлы"...Выписывала я их в блокнотик...но не помню где он....а там ОЧЕНЬ много таких "перлов"это точно... людям бы не помешало иногда задумываться над тем, что они говорят... для разнообразия
Ваще неикал))) Рот был занят едьбой :lol:Сильно икал?![]()
Чем-чем? :lol:...Рот был занят едьбой![]()
Не врёшь....Крем для доения "ЗОРЬКА"-хит продажА еще люди пользуются кремом для вымени, чесно чесно!!! Им мажут руки, пятки и сиськи - штоб кожа была нежнее и нетрескалась никагда :lol:
Гадом буду - нивру!
![]()