Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
так ведь , заходя на форум, читаешь ники пользователей...
стоит тут быть повнимательней...
когда читаешь? ты появляешься здесь на час вечером... а если он вообще на форуме первый раз? и сразу хочет зарегистрироваться?

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Всем здрасти! :lol:

Чорт, какой неххххороший человек отменил 01 маршрут???? :D Я сёдня посреди леса в темноте чуть не осталась....замёрзла бы :)

Spartanka

просто сказка...

Чорт, какой неххххороший человек отменил 01 маршрут???? :D Я сёдня посреди леса в темноте чуть не осталась....замёрзла бы :)
привет))
ну и страсти рассказываешь! :) надо, чтобы этого нехорошего человека поймала милиция и отругала, как настоящего преступника (с) Хрюша

Cнежка

ну и страсти рассказываешь! :D надо, чтобы этого нехорошего человека поймала милиция и отругала, как настоящего преступника (с) Хрюша
я думаю, отругать его хочет много народу :lol:

AQUA

в каждом из вас

и кто тебя спас?

...всем привет...
...напилась валокордина...сижу торможу...

AQUA

в каждом из вас

Cнежка

Аква, привет!

и кто тебя спас?
Меня спасли крики "Иди сюда"с противоположенной остановки , доносившиеся сквозь шум проносящихся машин :D

А вот попробуйте в темноте в час пик перейти улицу (Широкая?) напротив АЗС и гаражей.... лотерея, блин... :lol:

SimoNA

Активный пользователь
нервный срыв...и неполадки с мотором...все бесит ...ничего не помогает...(кроме валокордина)
просто переполнилась чаша моего терпения...
привет!
Аква, у тебя подпись хорошая - перечитай...
и ваще, не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... забей, короче... помогает, проверено! :lol:

кстати, есть клевые таблетки, называются НЕГРУСТИН - антидепрессант растительного происхождения (экстракт зверобоя)... попробуй. мне здорово помогло...

SimoNA

Активный пользователь
все...пошла лежа в телик пялиться...
удачи! :)
кстати, в полдвенадцатого по нтв "Бальзаковский возраст или все мужики сво.." :) тож настроение поднимает :lol:

Ты поосторожнее с такими криками, особливо в темноте :)
правильно! пора уже научить Снежку основам безопасности жизни... а то в нашем детстве такого предмета в школе не было... ваще не понятно - как мы выжили???? :D

Cнежка

Ты поосторожнее с такими криками, особливо в темноте :)
:D

правильно! пора уже научить Снежку основам безопасности жизни... а то в нашем детстве такого предмета в школе не было... ваще не понятно - как мы выжили???? :)
думаешь, скальпеля, наркоза и методички "Кастрация с нуля" с собой недостаточно? :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху