Дизель
Южный ветер
когда читаешь? ты появляешься здесь на час вечером... а если он вообще на форуме первый раз? и сразу хочет зарегистрироваться?так ведь , заходя на форум, читаешь ники пользователей...
стоит тут быть повнимательней...
когда читаешь? ты появляешься здесь на час вечером... а если он вообще на форуме первый раз? и сразу хочет зарегистрироваться?так ведь , заходя на форум, читаешь ники пользователей...
стоит тут быть повнимательней...
привет :lol:всем добрый вечер!
привет))Всем здрасти! :lol:
Чорт, какой неххххороший человек отменил 01 маршрут????Я сёдня посреди леса в темноте чуть не осталась....замёрзла бы
![]()
я думаю, отругать его хочет много народу :lol:ну и страсти рассказываешь!надо, чтобы этого нехорошего человека поймала милиция и отругала, как настоящего преступника (с) Хрюша
и кто тебя спас?Всем здрасти! :lol:
Чорт, какой неххххороший человек отменил 01 маршрут????Я сёдня посреди леса в темноте чуть не осталась....замёрзла бы
![]()
привет))и кто тебя спас?
...всем привет...
...напилась валокордина...сижу торможу...
нервный срыв...и неполадки с мотором...все бесит ...ничего не помогает...(кроме валокордина)привет))
а ты чего напилася? :lol:
просто переполнилась чаша моего терпения...а что случилось? привет
бедная... приляг тогда... отдохни... лежа легче переносить...нервный срыв...и неполадки с мотором...все бесит ...ничего не помогает...(кроме валокордина)
Меня спасли крики "Иди сюда"с противоположенной остановки , доносившиеся сквозь шум проносящихся машини кто тебя спас?
ужас какой...сочувствую...нервный срыв...и неполадки с мотором...все бесит ...ничего не помогает...(кроме валокордина)
просто переполнилась чаша моего терпения...
отдыхай...плюнь на всё :lol:нервный срыв...и неполадки с мотором...все бесит ...ничего не помогает...(кроме валокордина)
привет!нервный срыв...и неполадки с мотором...все бесит ...ничего не помогает...(кроме валокордина)
просто переполнилась чаша моего терпения...
Ты поосторожнее с такими криками, особливо в темнотеМеня спасли крики "Иди сюда"с противоположенной остановки , доносившиеся сквозь шум проносящихся машин :lol:
удачи!все...пошла лежа в телик пялиться...
правильно! пора уже научить Снежку основам безопасности жизни... а то в нашем детстве такого предмета в школе не было... ваще не понятно - как мы выжили????Ты поосторожнее с такими криками, особливо в темноте![]()
Ты поосторожнее с такими криками, особливо в темноте![]()
думаешь, скальпеля, наркоза и методички "Кастрация с нуля" с собой недостаточно? :lol:правильно! пора уже научить Снежку основам безопасности жизни... а то в нашем детстве такого предмета в школе не было... ваще не понятно - как мы выжили????![]()
ты умеешь убеждать... и такая веская аргументация...думаешь, скальпеля, наркоза и методички "Кастрация с нуля" с собой недостаточно? :lol:
думаешь, скальпеля, наркоза и методички "Кастрация с нуля" с собой недостаточно? :lol:
а с тобой страшно гулятьдумаешь, скальпеля, наркоза и методички "Кастрация с нуля" с собой недостаточно? :lol: