SimoNA
Активный пользователь
вас не поймешь... тебе - страшно, Дизелю - не страшно...а с тобой страшно гулять :lol:
вас не поймешь... тебе - страшно, Дизелю - не страшно...а с тобой страшно гулять :lol:
неа...со мной не страшно...я всех посторонних отпугиваю Посмотреть вложение 119653а с тобой страшно гулять :lol:
Спартанка боится, что ее Снежка может попросить ассистировать :lol:вас не поймешь... тебе - страшно, Дизелю - не страшно...
аха)) :lol:Спартанка боится, что ее Снежка может попросить ассистировать
да без проблем...лапки подержать, напримерСпартанка боится, что ее Снежка может попросить ассистировать :lol:
нее...я с наркозом могу помочь)) в лоб и все, клиент готов)) :lol:да без проблем...лапки подержать, например
Наркоз "Монтировочный"?нее...я с наркозом могу помочь)) в лоб и все, клиент готов)) :lol:
аха, а еще - пасть скотчем заклеить... :lol:да без проблем...лапки подержать, например
хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждаетсянее...я с наркозом могу помочь)) в лоб и все, клиент готов))
зачем клеить? кляп...ну или пусть стихи читает :lol:аха, а еще - пасть скотчем заклеить...
аха))))хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
хех... пациент сначала стихи читает басом, а потом - фальцетомзачем клеить? кляп...ну или пусть стихи читает :lol:
ага, типа того)))Наркоз "Монтировочный"?
хочешь напасть на него?интересно, а Гадя из гостей тоже с монтировкой в косметичке идет? :lol:
Так внизу список.Я всегда прочитываю, интересуюсь, сколько человек сидит на форуме...когда читаешь? ты появляешься здесь на час вечером... а если он вообще на форуме первый раз? и сразу хочет зарегистрироваться?
Где тут Новосельцев? :lol:"Вы страшный человек, Новосельцев!"
я стесняюсь спросить... а с какой целью?Так внизу список.Я всегда прочитываю, интересуюсь, сколько человек сидит на форуме...
вот уж нет уж...у него есть шип в секретном местехочешь напасть на него? :lol:
привет!Всем здрасти! :lol:
Чорт, какой неххххороший человек отменил 01 маршрут???? Я сёдня посреди леса в темноте чуть не осталась....замёрзла бы
привет!я стесняюсь спросить... а с какой целью?
я туда вообще никогда не смотрю... :lol:Так внизу список.Я всегда прочитываю, интересуюсь, сколько человек сидит на форуме...
привет!ага, типа того)))
интересно, а Гадя из гостей тоже с монтировкой в косметичке идет? :lol: