Spartanka
просто сказка...
сам плагиатчикСписывать некрасиво :lol:
сам плагиатчикСписывать некрасиво :lol:
давно тебя не видно было...привет :lol:и вам приветушки
Ухты :lol:и вам приветушки
я то ладно, а наш педиатр не бала с декабря прошлого года, вот мы и воюем с пацанами дома.давно тебя не видно было...привет
привет :lol:Ухты
Привет ))
Што значит "ятоладно"? :lol:я то ладно, а наш педиатр не бала с декабря прошлого года, вот мы и воюем с пацанами дома.
че миня терять-то, я ж не фантик от конфетыШто значит "ятоладно"? :lol:
Вашего педиатра, например, мыто не теряли тут а вот тебя потеряли целиком
че миня терять-то, я ж не фантик от конфеты
если б мы потеряли своего педиатра, я была бы рада.
Она ещо маленькая, поэтому не понимает различияфантики от конфет в мусорку выбрасывают, а по тебе соскучились :lol: чо варюжки-то не довязала?)))
всем привет пламянный
Тяжэла жысь домокозявкиа у меня сплошная стирка :lol:
кто ходит в гости в такое время? :lol:Пошли мы вгости, кароч
Буду пожжы, но не ждите вдруг задержуся на недельку
пора модерам брать на заметку? :lol:В последнее время люди регистрируют ники, очень схожие ... Diana21... А сегодня еще и simona7467
Да, есть такой п. 2.2. и. Но регистрирующийся юзверь может и не знать, что он дублирует чей-то ник... интересный вопрос...пора модерам брать на заметку? :lol:
так ведь , заходя на форум, читаешь ники пользователей...Да, есть такой п. 2.2. и. Но регистрирующийся юзверь может и не знать, что он дублирует чей-то ник... интересный вопрос...
эээ... а я возражаю!!!! не надо мне тут клонов с номерами!!! :lol:В последнее время люди регистрируют ники, очень схожие ... Diana21... А сегодня еще и simona7467