Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
так ваши пациенты не разговаривают...:lol: у воспитателей работа, я считаю, намного трудней.
один чел. по воместительству - мультимодератор.хто это?
так ваши пациенты не разговаривают...:lol: у воспитателей работа, я считаю, намного трудней.
один чел. по воместительству - мультимодератор.хто это?
да уж, в некоторых случаях это огромный плюс :lol:так ваши пациенты не разговаривают...
почему не разговаривают ? Мурлыкают, мяукают, гавкают, скулят, повизгивают, хрюкают, свистят, чирикают, мычат, ржут, храпят :lol:так ваши пациенты не разговаривают...
и никогда не определишь, что у них болит...да уж, в некоторых случаях это огромный плюс :lol:
мдаа... так мою фамилию еще никто не извращал...один чел. по воместительству - мультимодератор. :lol:
во-во... сначала, когда ребенок растет, родители не могут дождаться, когда уж он наконец научится говорить... зато потом так часто хочется сказать "помолчи уже!"да уж, в некоторых случаях это огромный плюс :lol:
это минус :lol:и никогда не определишь, что у них болит...
мои молчат, как рыба об лед... аквариумисты мы...почему не разговаривают ? Мурлыкают, мяукают, гавкают, скулят, повизгивают, хрюкают, свистят, чирикают, мычат, ржут, храпят :lol:
"Мама, почему когда я была маленькая ты хотела, чтобы я побыстрее начала ходить и говорить, а сейчас орешь, чтоб я сидела и молчала"во-во... сначала, когда ребенок растет, родители не могут дождаться, когда уж он наконец научится говорить... зато потом так часто хочется сказать "помолчи уже!" :lol:
извини, но я же не могу тебя рассекретить...мдаа... так мою фамилию еще никто не извращал...
но нет членораздельной речи...почему не разговаривают ? Мурлыкают, мяукают, гавкают, скулят, повизгивают, хрюкают, свистят, чирикают, мычат, ржут, храпят :lol:
эх ты... вот взяла и рассекретила... нет, я с тобой в разведку не пойду :lol:извини, но я же не могу тебя рассекретить...
в младших группах садиков тоже не всегда она есть :lol:но нет членораздельной речи...
это совсем плохо... :lol: что ж делать, если рыба заболеет?мои молчат, как рыба об лед... аквариумисты мы...
да, но и я не ваш продюссер) лан, оставим ваше шоу...извини, но я же не могу тебя рассекретить...
а со мной? :lol:эх ты... вот взяла и рассекретила... нет, я с тобой в разведку не пойду
в яблочко"Мама, почему когда я была маленькая ты хотела, чтобы я побыстрее начала ходить и говорить, а сейчас орешь, чтоб я сидела и молчала" :lol:
да вот, столкнулись с проблемой...в младших группах садиков тоже не всегда она есть :lol:
Спартанка!!!!!! Дизелю плохо.... :lol:поговорим о... ну, например, курсе валют йена - юань или канадский доллар - швейцарский франк... как думаете, в плюс пойдет или как?
аа... да на сковородку ее и тело с концом!что ж делать, если рыба заболеет?
они к доллару привязаны или нет?да, но и я не ваш продюссер) лан, оставим ваше шоу...
поговорим о... ну, например, курсе валют йена - юань или канадский доллар - швейцарский франк... как думаете, в плюс пойдет или как?