Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katishka

меняюсь
а я хочу еще топленого молока :D
мне б твои желания))))
мы, кстати, с завтрашнего дня пропадем не знаю на сколько :D ибо у некоторых 6 февраля госы, и во избежании соблазнов сидения некоторых в интернете деньги на него кластся не будут :D прошу проследить наиболее ответсвенных :D

Spartanka

просто сказка...
мне б твои желания))))
мы, кстати, с завтрашнего дня пропадем не знаю на сколько :D ибо у некоторых 6 февраля госы, и во избежании соблазнов сидения некоторых в интернете деньги на него кластся не будут :D прошу проследить наиболее ответсвенных :D

жалко...ну пусть учит))

я то не работаю пока, поэтому выходные у меня и так каждый день :) так что топленое молоко!!! :D

Дизель

Южный ветер
Ну, вы как сдадите, пишите - корпоративчик по этому случаю с шашлыками и сосисками устроим в районе Синары :D

Katishka

меняюсь
Ну, вы как сдадите, пишите - корпоративчик по этому случаю с шашлыками и сосисками устроим в районе Синары :D
а не сдаст, то шашлычок тоже будет, только из несдавшего :D
а кады он диплом защитит(тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук), тогда к шашлычку и сосискам можно чего0нибудь горячительного добавить :D

Дизель

Южный ветер
а кады он диплом защитит(тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук), тогда к шашлычку и сосискам можно чего0нибудь горячительного добавить :D
ничо, защитит, не боись)) (тьфу-тьфу-тьфу) так чтО, замётано? :D

Симоновна, приветы))

Spartanka

просто сказка...
Начальство лютует :D
правильно я из садика ушла :D

горячительного не обязательно)))

Привет, Симона :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху