а я хочу еще топленого молокавсем приветик!!! ХАЧУ ЕЩЕ ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!
мне б твои желания))))а я хочу еще топленого молока
мне б твои желания))))
мы, кстати, с завтрашнего дня пропадем не знаю на сколько ибо у некоторых 6 февраля госы, и во избежании соблазнов сидения некоторых в интернете деньги на него кластся не будут прошу проследить наиболее ответсвенных
хорошая мыстльНу, вы как сдадите, пишите - корпоративчик по этому случаю с шашлыками и сосисками устроим в районе Синары
я бы сказал - пролетелНу что, как прошёл первый рабочий день?
пронёссяя бы сказал - пролетел
Сама то как? Пронеслась?))пронёсся
Начальство лютуетСама то как? Пронеслась?))
вжиииик и всепронёсся
М.Н.? Чем ты ей не угодила?Начальство лютует
Да она на всех сегодня злая....М.Н.? Чем ты ей не угодила?
похмельный синдром его мучает????Начальство лютует
а не сдаст, то шашлычок тоже будет, только из несдавшегоНу, вы как сдадите, пишите - корпоративчик по этому случаю с шашлыками и сосисками устроим в районе Синары
ничо, защитит, не боись)) (тьфу-тьфу-тьфу) так чтО, замётано?а не сдаст, то шашлычок тоже будет, только из несдавшего
а кады он диплом защитит(тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук), тогда к шашлычку и сосискам можно чего0нибудь горячительного добавить
правильно я из садика ушлаНачальство лютует
горячительного не обязательно)))а не сдаст, то шашлычок тоже будет, только из несдавшего
а кады он диплом защитит(тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук), тогда к шашлычку и сосискам можно чего0нибудь горячительного добавить
дык мы никогда не противничо, защитит, не боись)) (тьфу-тьфу-тьфу) так чтО, замётано?
довогорилисьдык мы никогда не против