Дизель
Южный ветер
в этом мире, по-моему, к доллару привязаны все и вся :lol:они к доллару привязаны или нет?
в этом мире, по-моему, к доллару привязаны все и вся :lol:они к доллару привязаны или нет?
пойдем брать языка?а со мной? :lol:
я пока не собираюсь...эх ты... вот взяла и рассекретила... нет, я с тобой в разведку не пойду
Ога... стуки в третьем горшке... пора менять поршневуюСпартанка!!!!!! Дизелю плохо.... :lol:
супер)))пойдем брать языка?
мой киндер, когда бабушка кормила его деликатесом - заливным языком, поинтересовался: "а корове больно было, когда ей язык отрезали? а как она потом разговаривала?".. в итоге ребенка попросили есть опять же молча...
значит, пойдут в минус...в этом мире, по-моему, к доллару привязаны все и вся :lol:
Щас тебе Катюшка по голове настучит.....Ога... стуки в третьем горшке... пора менять поршневую
жесть :lol:пойдем брать языка?
мой киндер, когда бабушка кормила его деликатесом - заливным языком, поинтересовался: "а корове больно было, когда ей язык отрезали? а как она потом разговаривала?".. в итоге ребенка попросили есть опять же молча...
фсмысле по головке блока цилиндров? :lol:Щас тебе Катюшка по голове настучит.....
ему хорошо))) а вот мне плохо...со старшей уроки делаем :lol:Спартанка!!!!!! Дизелю плохо....
конешнофсмысле по головке блока цилиндров?
ага...задания для младших классов нам уже сложнодоступныему хорошо))) а вот мне плохо...со старшей уроки делаем :lol:
да нее))) просто ребенок за праздники обленился))) все через "не хочу" и внимательности никакой :lol:ага...задания для младших классов нам уже сложнодоступны
мы тоже пытаемся(сказала мама, пропадая в интернете )ему хорошо))) а вот мне плохо...со старшей уроки делаем
да и у взрослых тоже самое, что уж от детей требоватьда нее))) просто ребенок за праздники обленился))) все через "не хочу" и внимательности никакой
Сколько слухов наши уши поражает!значит, пойдут в минус...
В США , говорят, скоро начнётся нехватка продуктов... :lol:
:lol: точно!Сколько слухов наши уши поражает!
...
Вообще-то это по телеку сказали...Сколько слухов наши уши поражает!
Сколько сплетен разъедает, словно моль!
Ходят слухи, будто все подорожает,
абсолютно,
А особенно - поваренная соль.
- Слушай, слышал? Под землею город строют,
Говорят, на случай ядерной войны...
- Вы слыхали? Скоро бани все закроют
повсеместно,
Навсегда. И эти сведенья верны.
©ВВС
почему бедненький?а я вспомнила, что сегодня училась вязать, так что Турчик скоро в новом шарфике щеголять будет(бедненький :lol: )
А Дизель у нас тут тоже очень серьёзный дядька :lol:Вообще-то это по телеку сказали...
вполне серьёзные дяди...
Давайте давайте ее закроем к чортовой матери и ваще разрушим до кирпичика.......Скоро бани все закроют
повсеместно,
Навсегда. И эти сведенья верны...
поздравляю! и тебя, и Турчика.а я вспомнила, что сегодня училась вязать, так что Турчик скоро в новом шарфике щеголять будет(бедненький :lol: )
он был в качестве жмвого манекенапочему бедненький? :lol: