Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katishka

меняюсь
поздравляю! и тебя, и Турчика.
эх, вот не думала, что я такая заразительная :D
похоже, скоро всё ЧО массово перебертся из-за клавы за спицы :)
да я вообще больше вышивать люблю :) , но сегодня мулине на работу взять забыла :lol: , вот и пришлось... хотя научиться бы не помешало, после того как мне на заказ мальчишкам свитера связали, я на магазинные вообще смотреть не могу - все не то...

Spartanka

просто сказка...
да я вообще больше вышивать люблю :D , но сегодня мулине на работу взять забыла :lol: , вот и пришлось... хотя научиться бы не помешало, после того как мне на заказ мальчишкам свитера связали, я на магазинные вообще смотреть не могу - все не то...
покажи?
кто вязал?))

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
да я вообще больше вышивать люблю :D , но сегодня мулине на работу взять забыла :lol: , вот и пришлось... хотя научиться бы не помешало, после того как мне на заказ мальчишкам свитера связали, я на магазинные вообще смотреть не могу - все не то...
да, я вот тоже когда-то училась вязать носки, а потом забросила...
решила вспомнить...
вышивать тоже люблю...

Гаденыш

на личное звание право имеет
Лучше на месте бани сделаем стоянку :D
А баню нафиг вон перед красным бараком поставить, штоб они тама все сосвоими вениками парковались :)
Ну и солнце загораживает, и с ритма сбивает и ваще архитектурным убожеством травмирует мою тонкую и ранимую психику :lol: :)

Diana de Puatje

а я вообще подсела в последнее время на разные виды рукоделия...
покупаю разные наборы для детского творчества и мастерю...
многие подарки сделала своими руками...
сыну на день рождения вышила яблоко...
его другу на день рождения сделала гравюру...
на НГ подарила нашим роспись по дереву...

Diana de Puatje

Лучше на месте бани сделаем стоянку :D
А баню нафиг вон перед красным бараком поставить, штоб они тама все сосвоими вениками парковались :)
Ну и солнце загораживает, и с ритма сбивает и ваще архитектурным убожеством травмирует мою тонкую и ранимую психику :lol: :)
а храм на территории вашей части не травмирует твою тонкую и нежную психику?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху