Katishka
меняюсь
ты бы этот шарфик видела , если его вообще шарфиком назвать можнопочему бедненький? :lol:
ты бы этот шарфик видела , если его вообще шарфиком назвать можнопочему бедненький? :lol:
а она его из тернового куста вяжетпочему бедненький? :lol:
чем тебе баня-то помешала? солнце загораживает???? :lol:Давайте давайте ее закроем к чортовой матери и ваще разрушим до кирпичика...
Ну пожааааалуста...
а чем тебе баня неугодила, Гаденька?Давайте давайте ее закроем к чортовой матери и ваще разрушим до кирпичика...
Ну пожааааалуста... :lol:
да я вообще больше вышивать люблю , но сегодня мулине на работу взять забыла :lol: , вот и пришлось... хотя научиться бы не помешало, после того как мне на заказ мальчишкам свитера связали, я на магазинные вообще смотреть не могу - все не то...поздравляю! и тебя, и Турчика.
эх, вот не думала, что я такая заразительная
похоже, скоро всё ЧО массово перебертся из-за клавы за спицы
я точно нет...шитье и вязание не для меня....похоже, скоро всё ЧО массово перебертся из-за клавы за спицы :lol:
он для тернового куста не той верыа она его из тернового куста вяжет :lol:
покажи?да я вообще больше вышивать люблю , но сегодня мулине на работу взять забыла :lol: , вот и пришлось... хотя научиться бы не помешало, после того как мне на заказ мальчишкам свитера связали, я на магазинные вообще смотреть не могу - все не то...
я тоже не поддамсяя точно нет...шитье и вязание не для меня.... :lol:
на работе заказывала, сейчас выложу...минуточку..покажи?
кто вязал?))
ну... я тоже долго упиралась вязанию... а потом захватило...я точно нет...шитье и вязание не для меня.... :lol:
сбивают с ритма?Давайте давайте ее закроем к чортовой матери и ваще разрушим до кирпичика...
Ну пожааааалуста... :lol:
да, я вот тоже когда-то училась вязать носки, а потом забросила...да я вообще больше вышивать люблю , но сегодня мулине на работу взять забыла :lol: , вот и пришлось... хотя научиться бы не помешало, после того как мне на заказ мальчишкам свитера связали, я на магазинные вообще смотреть не могу - все не то...
неее...я даже в школе флаги гладила, когда все шили :lol:ну... я тоже долго упиралась вязанию... а потом захватило...
так что "от сумы и ... вязания не зарекайся"
то есть глажка-твоё хобби? :lol:неее...я даже в школе флаги гладила, когда все шили
вы хотите поговорить об этом?ваще архитектурным убожеством травмирует мою тонкую и ранимую психику :lol:
а храм на территории вашей части не травмирует твою тонкую и нежную психику?Лучше на месте бани сделаем стоянку
А баню нафиг вон перед красным бараком поставить, штоб они тама все сосвоими вениками парковались
Ну и солнце загораживает, и с ритма сбивает и ваще архитектурным убожеством травмирует мою тонкую и ранимую психику :lol: