Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Скорее с другом поругалась...похмельный синдром его мучает????
Скорее с другом поругалась...похмельный синдром его мучает????
Всё то вы знаете Ну никакой личной жизниСкорее с другом поругалась...
ой... извините.... забыла поздороваться...Симоновна, приветы))
Трям)) Посиди, отдышись, расслабся... Глядишь - какое-никакое желание и посетитСил нет. Желаний нет. Устала...
Здласти!
Так если у нас на глазах всё... :lol:Всё то вы знаете Ну никакой личной жизни
аха...есть одно желание-упасть куда-нибудь :lol:Трям)) Посиди, отдышись, расслабся... Глядишь - какое-никакое желание и посетит
тоже педагог?правильно я из садика ушла :lol:
горячительного не обязательно)))
Привет, Симона
все просто, как в двоичной системе... если у женщины есть личная жизнь - она добрая, а если нет - то на подчиненных отрывается...Всё то вы знаете Ну никакой личной жизни :lol:
Кошмар какой! /*прижимает ладони к щекам и делает глаза как у Мальвины*/ Куда же смотрит партком??Так если у нас на глазах всё... :lol:
привет, Оля!:lol: Сил нет. Желаний нет. Устала...
Здласти!
какой ещё ком? :lol: парт?Кошмар какой! /*прижимает ладони к щекам и делает глаза как у Мальвины*/ Куда же смотрит партком??
привет. не переживай.аха...есть одно желание-упасть куда-нибудь
почти)) круче)тоже педагог?
падай)) только на мягкое))) Привет)))аха...есть одно желание-упасть куда-нибудь :lol:
Ночью... через забор... прихватив пирамидку и кубик...правильно я из садика ушла :lol:
Нфигасебе у вас там реалити гестапоТак если у нас на глазах всё...
привет, Катюш! Да вроде не толпами, но все какие-то трудные выматывающие :lol:сегодня пациенты толпами ходили? умотали ласточку?
аха, "Дом 2"Ночью... через забор... прихватив пирамидку и кубик...
Нфигасебе у вас там реалити гестапо :lol:
Смотрите на ТНТ, новое реалити - шоу!!! "МДОУ 27 - за забором"аха, "Дом 2"
:lol: у воспитателей работа, я считаю, намного трудней.животные и дети наверное одно и тоже.
продюссер - Ф.МягкосухарьСмотрите на ТНТ, новое реалити - шоу!!! "МДОУ 27 - за забором"
хто это? :lol:продюссер - Ф.Мягкосухарь