Эlton
I'll be back
Понятно, а я думал вуда виноватая.ааа...так это ты сам виноват) тебя предупреждали)
Понятно, а я думал вуда виноватая.ааа...так это ты сам виноват) тебя предупреждали)
это наверное тебе просто лениво готовить, посуду мыть, стирать, гладить и так далее :lol:Ну не без ног, конечно, но четвёртый дён токмо лежу или сижу.
Не, я по жизни антисимулянт.это наверное тебе просто лениво готовить, посуду мыть, стирать, гладить и так далее :lol:
тогда неча 4 дня прохлаждаться :lol:Не, я по жизни антисимулянт.
......сходи до котельной и выбей клин клином :lol:тогда неча 4 дня прохлаждаться :lol:
он не дойдет)))......сходи до котельной и выбей клин клином :lol:
Клин-то он себе и дома вбить можэт, чо далеко ходить то? :lol:он не дойдет)))
ты такой добрый сегодня :lol:Клин-то он себе и дома вбить можэт, чо далеко ходить то? :lol:
Ну так чо мужыка гонять чортикуда если никуда вовсе гонять и необязательно? :lol: :lol:ты такой добрый сегодня :lol:
а вот Дизель сегодня по городу уже час рыщет...чтоб найти то, не знаю чтоНу так чо мужыка гонять чортикуда если никуда вовсе гонять и необязательно? :lol: :lol: :lol:
Нипирижывай, щас практически всё лечат :lol:а вот Дизель сегодня по городу уже час рыщет...чтоб найти то, не знаю что :lol: бедненький((
за что же ты его так послала то?...иди грит найди то чего незнаю что...а вот Дизель сегодня по городу уже час рыщет...чтоб найти то, не знаю что :lol: бедненький((
он сам захотел :lol:за что же ты его так послала то?...иди грит найди то чего незнаю что...
ага...рассказывай...он сам захотел :lol:
ага...слоеного пирожка с конфитюром захотелось :lol:ага...рассказывай...
я больше не буду дразнитьПосмотреть вложение 119479ага...слоеного пирожка с конфитюром захотелось :lol:
завтра он грибы пойдет собирать :lol:я больше не буду дразнить
не рассказывай ему :lol:завтра он грибы пойдет собирать :lol:
завтра значит к вам на грибы....завтра он грибы пойдет собирать :lol:
ага)) если он их найдет :lol:завтра значит к вам на грибы....