Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
пирожки с капустой :lol:без всего что ли? ну там пюре, например))
пирожки с капустой :lol:без всего что ли? ну там пюре, например))
я с тобой :lol:пойду поработаю)
где два там и третьего не заметишь:lol:конечно, мне забесплатно тут двоих хватает))))
ну смотря какой третий)где два там и третьего не заметишь:lol:
Аква вроде младшего отдаёт сёдня :lol:ну смотря какой третий)
я в смысле спокойный и послушный или непослушный и гиперактивный :lol:Аква вроде младшего отдаёт сёдня :lol:
ну....воспитаешь...станет спокойный и послушный....я в смысле спокойный и послушный или непослушный и гиперактивный :lol:
ну можно же... пока Гадя не видит....Аква, вентиль на заслонке сорвало? :lol: :lol:
А ещо можно придушить прямо на пороге, тогда ваще молча лежать будет :lol:ну....воспитаешь...станет спокойный и послушный....
Гадя, ты чёёёёё :lol: Плохой сон приснился? :lol:А ещо можно придушить прямо на пороге, тогда ваще молча лежать будет :lol:
![]()
говорю ж, не расплатишься :lol:ну....воспитаешь...станет спокойный и послушный....
Гадя все видитну можно же... пока Гадя не видит....
Уснеш тут, снег по подоконнику долбит аж телевизор неслышно :lol:Гадя, ты чёёёёё :lol: Плохой сон приснился? :lol:
да ладно...щас ведь не твоя смена совочком махать :lol: или твоя? :lol:Уснеш тут, снег по подоконнику долбит аж телевизор неслышно :lol:
Нееее... Я щас прошыфку докачаю и спатиньки :lol:да ладно...щас ведь не твоя смена совочком махать :lol: или твоя? :lol:
слепи снеговика Вуду виде Аквы и заставь его лопаткой махать :lol: :lol:Уснеш тут, снег по подоконнику долбит аж телевизор неслышно :lol:
А кто мою вуду на Рождество слепил и ноги ей оторвал? :lol:слепи снеговика Вуду виде Аквы
ты без ног что ли сейчас? :lol:А кто мою вуду на Рождество слепил и ноги ей оторвал? :lol:
ТЫЧЕВО?А кто мою вуду на Рождество слепил и ноги ей оторвал? :lol:
Ну не без ног, конечно, но четвёртый дён токмо лежу или сижу. Здорово меня поход до котельной подкосил. :lol:ты без ног что ли сейчас? :lol:
ааа...так это ты сам виноват) тебя предупреждали)Ну не без ног, конечно, но четвёртый дён токмо лежу или сижу. Здорово меня поход до котельной подкосил. :lol: