AQUA
в каждом из вас
да ладно....я не военнообязанная...я от неё торжественно откажусь :lol:чую, за такие мысли лопату он тебе всё же торжественно вручит.... :lol:
да ладно....я не военнообязанная...я от неё торжественно откажусь :lol:чую, за такие мысли лопату он тебе всё же торжественно вручит.... :lol:
ага... у него даже внук естьприветик!А Гаде по возрасту ворчать положено....он же уже почти дедушка :lol: :lol: :lol:
чем чем...надо уроки с ребенком делать... :lol:Привет, Олечка :lol:
Привет, Аквочка :lol:
чем заниматься планируете?)
так он не как военный, а как заслуженный дед лопату-то выдаст :lol:да ладно....я не военнообязанная...я от неё торжественно откажусь :lol:
чего это вы на последний день то все отложили?))чем чем...надо уроки с ребенком делать... :lol:
нееее...внучка...он же Дед мороз...чтоб его за такой мороз... :lol:ага... у него даже внук есть![]()
![]()
да и ладно...лопата всегда в хозяйстве пригодится :lol:так он не как военный, а как заслуженный дед лопату-то выдаст![]()
![]()
Стариков обижать низзя, скажет :lol:
мы?!!! это он у меня леньтяй и халявщик...чего это вы на последний день то все отложили?))
неее..внук)) Катишка подтвердит))нееее...внучка...он же Дед мороз...чтоб его за такой мороз... :lol:
воспитывай)))мы?!!! это он у меня леньтяй и халявщик...
может возьмешь на воспитание...на пару неделек....а?воспитывай)))
не расплатишься :lol:может возьмешь на воспитание...на пару неделек....а?
привет :lol:всем привет :lol:
приветКатюша, Аква приветики!!!!
Аква, спасибо за снег....Красиво...Пусть Гадя и ругается, но всё-таки :lol:
привет, Диана)))привет :lol:
у нас рыба :lol:привет, Диана)))
мы тут выясняем, что сегодня у кого на обед :lol:
с чем?)у нас рыба :lol:
борЩмы тут выясняем, что сегодня у кого на обед :lol:
какая ты...ну и ладно....не расплатишься :lol:
конечно, мне забесплатно тут двоих хватает))))какая ты...ну и ладно....
я уже писала выше, что в бассейне хорошо поплавала :lol:Диана, привет! :lol:
жаренаяс чем?)
замечательно :lol: с утра пораньше? вместо зарядки? :lol:я уже писала выше, что в бассейне хорошо поплавала :lol:
этак с 9.20 до 10.00замечательно :lol: с утра пораньше? вместо зарядки? :lol:
без всего что ли? ну там пюре, например))жареная