не боишься грибочков то? :lol:завтра значит к вам на грибы....
привет всем! :lol:
не боишься грибочков то? :lol:завтра значит к вам на грибы....
привет, Юля))привет всем! :lol:
приветик, как настроение, чем занимаешься? :lol:привет, Юля))
настроение нормально, пельмешки ем :lol:приветик, как настроение, чем занимаешься? :lol:
я тоже ем, но не пельмешки! :lol: приятного аппетита!настроение нормально, пельмешки ем :lol:
и тебе приятного)) а ты чем питаешься?)я тоже ем, но не пельмешки! :lol: приятного аппетита!
а всего понемножку, макароны с сердечками, спаржа, кальмары, чай с конфетами :lol:и тебе приятного)) а ты чем питаешься?)
изысканно :lol:а всего понемножку, макароны с сердечками, спаржа, кальмары, чай с конфетами :lol:
дрыхнуть собирался :lol:Ну и где этот вояка блудит... :lol:
дрыхнуть собирался :lol:
приветик))Приветики всем! :lol:
Мы прогулялись по магазинам, ниче толком не купили - почти тыщщу убили! :lol:
Приветики всем! :lol:
Мы прогулялись по магазинам, ниче толком не купили - почти тыщщу убили! :lol:
Да так, по мелочи... Пироженок всяких, бедрышек куриных копченых... ну и т.п. :lol:приветик))
значит все-таки что-то купили))
ничосе ничего не купили :lol: :lol:Да так, по мелочи... Пироженок всяких, бедрышек куриных копченых... ну и т.п. :lol:
Ахха! Чтоб мои "несиротки" голодными остались и без пироженок? :lol:Лучше бы сироткам отдали... :lol:
Дык покупок-то в два пакета всего влезло... Это разве "что-то купили"? Вот кабы пакетов было четыре и все лопались от тяжести, тогда да...ничосе ничего не купили :lol:![]()
Ахха! Чтоб мои "несиротки" голодными остались и без пироженок? :lol:
На то она и сказка :lol:Сказку о здоровом питании знаешь? Пироженкам и копченостям в ней не место :lol: