Monah
ХВ
На то она и сказка :lol:
На редкость дурацкая...)))))
На то она и сказка :lol:
тогда б вы явно не одной тыщей обошлись)))Дык покупок-то в два пакета всего влезло... Это разве "что-то купили"? Вот кабы пакетов было четыре и все лопались от тяжести, тогда да... :lol: :lol:![]()
а зачем ты его? :lol:попрощалась со своим великом...
Эх, он мне приносил столько радости (молчать, пошляки!)
Надеюсь, новому хозяину послужит так же хорошо...
Решила распрощаться со здоровым образом жизни? :lol: :lol:попрощалась со своим великом...
Эх, он мне приносил столько радости (молчать, пошляки!)
Надеюсь, новому хозяину послужит так же хорошо...
видимо, из "Левушки" выросла, щаз на "Школьник" накопила :lol:а зачем ты его? :lol:
А такие велики разве еще существуют? :lol:видимо, из "Левушки" выросла, щаз на "Школьник" накопила :lol:
Ой... Наставница духовная моя забегала :lol:Ну и где этот вояка блудит... :lol:
Выспался?Ой... Наставница духовная моя забегала :lol:
Представительник духовенства тоесь :lol:
Духовеник одним словом :lol:
Разве это жысь? :lol:Выспался? :lol:
Как жисть-то ващще?
что за "прокосмос"? :lol:Разве это жысь? :lol:
И не спал я вовсе, чото телек прозырил прокосмос :lol:
что за "прокосмос"? :lol:
ага...рассказывай сказки...продрых как суслик и сны про космос себе снил :lol:Разве это жысь? :lol:
И не спал я вовсе, чото телек прозырил прокосмос :lol:
Да я ваще от жизни отстал с этой учебой! Че в стране и мире творится не знаю...Ты штоли не в курсе што у нас в стране есть косманавты? :lol:![]()
зато ты знаешь, что творится в магазине))) :lol:Да я ваще от жизни отстал с этой учебой! Че в стране и мире творится не знаю...
Ага! Когда Катишка меня туда засылает...зато ты знаешь, что творится в магазине))) :lol:
Канешно вредно, по три-то часа всутки :lol: И никак доспать и переспать не получаеца :lol:Здарова помиранец, столько спать вредно :lol:
По стока ващще спать нельзя! А то как-нить заснешь и не проснешся часов 12-15... :lol: :lol:Канешно вредно, по три-то часа всуткиИ никак доспать и переспать не получаеца :lol:
![]()
У меня бешеный мобильник типа самец, шытый-перешытый, с ево будильника моментально подрываюсьПо стока ващще спать нельзя! А то как-нить заснешь и не проснешся часов 12-15... :lol: :lol:
а зачем ты его? :lol: