Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
не не не...с лопатами я не дружу... :lol:
А вот в этом и будет тебе жытейская наука! Ибо не всегда получается дружыть с тем с кем хочецца и зачастую приходицца дружыть с теми с кем на одном поле не сядеш (в авиационном смысле) :lol:

AQUA

в каждом из вас
А вот в этом и будет тебе жытейская наука! Ибо не всегда получается дружыть с тем с кем хочецца и зачастую приходицца дружыть с теми с кем на одном поле не сядеш (в авиационном смысле) :lol:
так...пива нет...лопаты раздают,а я их не хочу...пойти что ли снежка посыпать чуток...тум турум тум тум....

Гаденыш

так...пива нет...лопаты раздают,а я их не хочу...пойти что ли снежка посыпать чуток...тум турум тум тум....
Посыпь посыпь, яведь не поленюся припру тебе вмагазин пару пакетов, на прилавок высыплю и мне ничо не будет :lol: :lol:

AQUA

в каждом из вас
ну вот...все испугались и убежали спать...ну и ладно...я тогда тоже пойду по делам деловым...заслоночку на пять миллиметров приоткрою...что бы Гаде с утра не скучно было...

Гаденыш

ну вот...все испугались и убежали спать...ну и ладно...я тогда тоже пойду по делам деловым...заслоночку на пять миллиметров приоткрою...что бы Гаде с утра не скучно было...
А мы все слыыыыышалиииии....
Мне с утра и так не скучно будет, такшто харош пакостить пока ключи обратно не отобрал :lol:

AQUA

в каждом из вас
А мы все слыыыыышалиииии....
Мне с утра и так не скучно будет, такшто харош пакостить пока ключи обратно не отобрал :lol:
а я их это...потеряла...вот!там все на честном слове закрыто.... :lol:

....и вааааЩЩеее...кто у нас за температурный режим на улице отвечает? чО за фигня то уже...-15 и не больше давайте...

Гаденыш

Спокойной ночи всем! :lol:
Ядумал он уж дрыхнет давно))
Спокночи))

а я их это...потеряла...вот!там все на честном слове закрыто.... :lol:
....и вааааЩЩеее...кто у нас за температурный режим на улице отвечает? чО за фигня то уже...-15 и не больше давайте...
А больше -15 и не давали :lol:
Только меньше давали, - 25, - 30... Такшто без наездов пожалуста))

Гаденыш

все...пойду сны посмотрю...вдруг что интересного покажут....
Лопату тебе покажут :lol:
так вот и не надо -25 и -30...надо от -5 до -15... :lol:
ЧО раньшето молчала? Теперь до весны топлива не завезут, мыж думали што так всем нравицца :lol:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Катюша, Аква приветики!!!!

Аква, спасибо за снег....Красиво...Пусть Гадя и ругается, но всё-таки :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху