SimoNA
Активный пользователь
может, во флуде пора создать новую темку "Меню на сегодня"?А ужин у всех тоже синхронный? Мы планируем жаркое сделать...картошечку с мяском и соленым огурчиком...ням-ням![]()
может, во флуде пора создать новую темку "Меню на сегодня"?А ужин у всех тоже синхронный? Мы планируем жаркое сделать...картошечку с мяском и соленым огурчиком...ням-ням![]()
Точна! Каждый отписывается о своем дневном рационе)))может, во флуде пора создать новую темку "Меню на сегодня"?![]()
а у нас посудомойка фирмы "Турчик", компактная, весит мало, места занимает тоже немного, да и при других нуждах годитсяесть ведь узкие 45 см на 8-9 комплектов. у меня такая. на семью из трех человек - иногда даже раз в два дня запускать можно. в выходные - каждый день.. а когда гости - это ваще песня!
только комплектов посуды надо больше.![]()
кормим (спасибо постоянным поставщикам круп и мяска)...их уже сложно назвать голодающими...каждый день по два ведра каш с мясом кушают....Лоснятся аж некоторые...Но печально, что никому они не нужны...В общем, чуйствую, пора объявлять акцию "Накорми Боцмана - отдай говяжью косточку". Как накопите мешочек обръедков, заеду - заберу))
Правда, вот в поселке 9 собачек голодуют... До сих пор, Оль? Так и не поменялась ситуация?
а с чем? а то я видел объяву на толкучке возле южного продавца фаст-фуда - "Пирожки из никто"а мы не уклоняемся от традиции - у нас сегодня пирог, по настойчивым просьбам домочадцев
![]()
а крупные - это какие? бедренные?с костями осторожно надо....лучше бульон на них ему сварить, а кости всё же крупные давать, чтоб не проглотил и не раскуссил на мелкие острые кусочки.
По чем аренда?а у нас посудомойка фирмы "Турчик", компактная, весит мало, места занимает тоже немного, да и при других нуждах годится![]()
а у нас посудомойка фирмы "Турчик", компактная, весит мало, места занимает тоже немного, да и при других нуждах годится![]()
блин... расскажите, где водятся мужики, моющие посуду???а у нас посудомойка фирмы "Турчик", компактная, весит мало, места занимает тоже немного, да и при других нуждах годится![]()
вооще сахарная косточкаа крупные - это какие? бедренные?![]()
они есть, только разбаловываются быстроблин... расскажите, где водятся мужики, моющие посуду???
Знаешь как страшно у огромного кавказца, которого даже хозяева боятся, кость вставшую намертво поперёк пасти вытаскиватьнынче летом доставала
![]()
![]()
у меня каникулыони есть, только разбаловываются быстро
жуть какая...вот ты бесстрашная![]()
даже представить страшно... ну и что? он тебя потом лизнул?вооще сахарная косточкаКрупные-это которые не проглотятся и не застрянут в пасти....
Знаешь как страшно у огромного кавказца, которого даже хозяева боятся, кость вставшую намертво поперёк пасти вытаскиватьнынче летом доставала
![]()
![]()
все банально, с тестом, картошкой и мясома с чем? а то я видел объяву на толкучке возле южного продавца фаст-фуда - "Пирожки из никто"
дык на ней и кушайтепосудомойку у нас, правда, совсем негде ставить...если только вместо стола. за которым кушаем![]()
а тест на что? на интеллект?все банально, с тестом, картошкой и мясом![]()
харошая идея)))) не отходя от кассы)))дык на ней и кушайте![]()
типа "Турчик" уже все разобрали, это я вам точно говорюблин... расскажите, где водятся мужики, моющие посуду???![]()
вообще это был прототип... в массовое производство не запущен...типа "Турчик" уже все разобрали, это я вам точно говорю![]()
на кто больше съеста тест на что? на интеллект?![]()
просто не успели, пришла такая наглая девушка и украла вместе с инструкцией по эксплуатациив массовое производство не запущен...
я хитрая...у нас наркоз ведь естьжуть какая...вот ты бесстрашная![]()